Спасибо всем кто откликнулся. Чтобы небыло неясностей, расскажу некоторые подробности.
И кстати жильцы офиса сами виноваты.
1. В нашей конторе достаточно много отделов, которые оказывают различные услуги, причем много клиентов которые пользуются только одной какой-то услугой, поэтому сотрудники остальных отделов в основном и не знают клиентов какого-то, отдельно взятого, отдела. Вот и не вызывает подозрения тип шатающийся по коридору, якобы в ожидании какого-то сотрудника.
А чтож так поздно искать начали? Судя по дате - почти месяц уже прошел.
2. Срок давности такой по причине того что надеялся на нашу милицию, поэтому сразу не вывешивал, хотел потом, в качестве "учебного пособия". Но прошел месяц почти, а я только услышал от милиции что они знают его, но взять не могут. И ЭТО ВСЕ !!!! ЗА МЕСЯЦ !!!! Ради справедливости добавлю, что в субботу 15.11.08 они помогли мне вернуть украденные документы, которые мне пытались продать лица, якобы их нашедшие. О связи этих лиц с вором мне ничего не известно, но у них самих оказались ворованные мобилки.
а зачем на предприятии устанавливать видеонаблюдение и при этом ворон считать? Или для чего его устанавливали?
3. Видеонаблюдение установлено для тестирования, опытный образец, для установки на другом объекте. Совпало все просто. В него никто не смотрит, просто проверялась функция записи на движение. Кстати, если кому интересно и нужно, занимаюсь его установкой. И по словам сотрудников милиции, лучшего качаства они еще не видели

PS: С документами были украдены банковские карточки. Между кражей и фактом ее обнаружения прошло часа 2,5 - 3, соответственно потом они были заблокированы. За это время по одной из карточек расплатились в магазинах на приличную сумму. Продавцы на терминалах тупо не проверили документы у покупателя, который без труда, не зная пин-кода, расплатился чужой карточкой. Поэтому, буду благодарен за инфу о магазинах в которых находятся терминалы KRAMATORSK SHOP TIMYR и KRAMATORSK MRIYA -1 SHOP (так указано в банковской рапечатке, к сожалению, без адресов и и реальных названий магазинов).