triaduk
Вот почему-то мне кажется, что, не появись тут этого топика, вы бы сами даже не почухались бы ехать куда-то и бибикать...
А мне кажется, встреть ваш папа другую маму - никто б тут тему не спамил с вашим ником. Сорри, что так лично, но если бы мне не дали попробовать покурить, я б 7 лет и не курил. Надеюсь я доступно ответил, что моей вины в том, что появился топик нет. Что я его прочитал и поддержал тоже. И чтоб я делал, если бы не топик, я тоже не хочу гадать, потому как вариантов бесконечное множество. Назад в будущее фильм помните?
Это жизнь. Я не могу себя винить, за то что я тут зарегестрирован. Читаю форум иногда. И мне понравилась идея. Не я начал этот призыв. Но мне он понравился как форма выражения недовольства, потому что всякие письма, переписки с чиновником уже прошли - не помогает. Естественно пошло это с Киева и там больше людей собирается. Там как говорится народ более самосознательный.
Я работал, собирал деньги, открыли свой маленький семейный бизнес в 2006 в краматорске, другой
планировали в конце 2008

, третий в 2009

, взяли кредиты - и тут бац. Стройки-взятки все съели. А долг естественно увеличился в два раза. С 2006 еще держались, и можно сказать с очень хорошей динамикой, а тут оп, народ обеднел, естественно доходы предпринимателей упали и все. Я то постараюсь выкрутится. Но как сказать, отработав свои кредиты по такому курсу жизнь окружающих людей в лучшую сторону не изменится.