Манифест среднего класса . Я так понимаю это туфтовое творение будете зачитывать не с броневичка .
А с крыши Хаммера

.
Так, в кредитных муках, умирает украинская мечта о том, каждый, кто умеет и хочет работать, способен достичь достатка и жить по-человечески – в своей квартире, ездить на своей машине, иметь разнообразный и качественный досуг, а отпуск и Новый год проводить в Турции и Карпатах.
Умирает украинская мечта = достичь всего и сразу .
Фиг с ним что выпускаем какуюто фигню = зато рост должен быть с размахом .
И еще эти панты =,, у тебя нет новенького мерца ,лексуса - да ты лох,, .
,,А ты знаеш на сколько подорожала взятая мною в кредит квартира и офис в Донецке ,,
,,Кухню покупай только итальянскую ,,= я мол в ответ да и наши вроде неплохо по размерам сделают =,,ну ты братан не вьезжаеш = этож италия ,,
Телевизор чтобы за 2-5 штук ,лучшая бытовуха ,самый навороченнй кинотеатр .
Посоветовал знакомому отдохнуть в Болгарии = оно сьездило = Спустило 5 штук зелени = я ума не приложу куда .
И еще эти вечные слова = весь мир живет в кредит .
Так и хочется жить и отдыхать в ближней европе . Отдыхать подальше от этой распальцовки ,от этой показухи ,от этих джипов и пьяных мудаков на их .
===========================================================
Да нифига вы этого не заработали = надули видимый мыльный пузырь благополучия .
А теперь когда он лопнул пойдете не баррикады ?
Чтобы ити на баррикады нужно нужно потерять абсолютно все .
А не вторую или третью квартиру или офис . Не джип = который как пришел так и ушел .
А чтото более сокровенное ,выстраданное ,заработанное потом и кровью .
О мне 22го как раз за кредит платить. Так что можно и просигналить. И я так думаю не только мне...
Пане революционер = а какого числа за коммуналку вам платить = пойдете тоже на барикады ?
А супермаркет ,когда захочется выпить или похавать будете брать штурмом ?
Блин как дети .