Да какая разница, может"Франко" будут звать и Романенко.
Я бы предпочел, чтобы
никакого "Франко" не было. Ни под какой фамилией. Вы вообще знаете о ком речь? Вот вам навскидку пару ссылок из яндекса:
ФРАНСИСКО ФРАНКО: НЕПОБЕЖДЕННЫЙ ГЕНЕРАЛИССИМУСФранцисско ФранкоВам
этого хочется?
Главное, что человек переступил через себя, передвинул свою хату в центр села и чего-то попытался сказать.
А по-моему, человеку просто надоело писать речи для Януковича, и он рещил, что уже достоин сам произносить свои речи... И готов ради этого переступить через ооочень многих...
Кто из нас попробовал сделать что-то подобное? Никто? Или я чего-то пропустил?
Спровоцировать гражданскую войну? Тьфу-тьфу, пока никто. Романенко - первый.
Сегодня там, завтра здесь. Главное, чтоб дело двигалось.
Угу. А где послезавтра? И куда двинется дело тогда?
В общем так: не нравится это - сделай или скажи свое, или отойди в сторону. Нравится - поддержи, или хотя бы не мешай.
Ух-ты, как! Не по-вашему - заткнись? Тогда неудивительна поддержка вами новоявленного "Франко"...
Но нет. У нас пока нет диктатора и я имею право высказать своё мнение, даже если оно отлично от вашего, причем - не спрашивая вашего на то разрешения.
очень сомневаюсь, что романенко толкает себя в новые лидеры... он - организатор, массовик-затейник крупных масштабов, но никак не управленец...
Это он сегодня не управленец. А завтра - скажет "А если не я - то кто?"
я не считаю то, что человек четко высказал свою позицию, - бред...
А сама его позиция террора и ядерного шантажа путем взрыва собственных территорий (вместе с населением)
! - не бред?
человек, который говорит: "Украину ожидает гражданская война" - "либо идиот, либо провокатор" (с).
Причем, судя по последним действиям - именно провокатор.
а мне интересно продолжение того, что хоть что-то новое происходит...
надоело смотреть, когда страна катится колбаской по мусоропроводу...
Лучше - к войне? Это ведь тоже ново.
Дай Бог никогда никому из нас не испытать этой "новизны"