0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.
Как тебе твой президент Ющенко? хочешь его ещё на второй срок?
Так я думаю, что, возможно единственным, чем мы обязаны Ющенко, так это тем, что карусели и 101 % проголосовавших, больше не повторяться.
Выборы будут грязные но честные и победит сильнейший (шая ) Зато нам никто Медведева на подсунет .
Цитата: СВ від 24 Грудня 2008, 15:53:40Так я думаю, что, возможно единственным, чем мы обязаны Ющенко, так это тем, что карусели и 101 % проголосовавших, больше не повторяться. ой, я вас умоляючойто вдрух они не повторятся?
Тому що!
К чёрту обоих Викторов! Нам НУЖЕН НОВЫЙ ЧЕЛОВЕК! Железная рука, порядок! Тот, который скажет "фас", указав на тех уродов, что живут в коттеджах за народные деньги, доведя людей до отчаяния!Только тогда вся эта катавасия закончиться, где мы, простые люди, всего лишь пешки, которых не жалко подставить под удар...
Цитата: СВ від 24 Грудня 2008, 16:10:07Тому що!а, понял - это такой буддизммантратипа - Ленин кыш, Ленин мыш, Ленин тохтамыш.Та нее. Просто Ющенко и К всё же смогли нам и другим доказать, что этого делать не можна. Да и нас в этой части сделали немного другими.
Тот, который скажет "фас", указав на тех уродов, что живут в коттеджах за народные деньги, доведя людей до отчаяния!
никто не видел листовки с подписью К.А.Р.А., расклеенные по городу?
Любопытно что тут будет весною .