Русский:
можно предпологать, что ЮЩЕНКО - ИМПОТЕНТ
наши же власти!!! ПОТОМУ ЧТО ОНИ ЖИДОВСКИЕ!!!
ДВА бана!!
"руське чмо" - поясняю: "руське" - это прилагательное.. Ключевое слово "ЧМО"
Ты позволяешь себе здесь ярый антисемитизм, оскорбления Президента ЧУЖОЙ тебе страны, и послее этого твой вонючий язычок еще сподобился произнести слово "бан" в отношении меня??
Повторю вопрос: ТЫ ЗАЧЕМ СЮДА ПРИШЕЛ??
Антз, опять ты за своё:
твой вонючий язычок
я тебе лично ничего плохого не сказал. ЧЁ ты так за Ющенко вступился?
Русский:
можно предпологать, что ЮЩЕНКО - ИМПОТЕНТ
он тебе родственником приходится? Прости "братан" если обидел.
А как хочу так и критикую свои собственные власти :
Русский:
наши же власти!!! ПОТОМУ ЧТО ОНИ ЖИДОВСКИЕ!!!
Вы же сами позволили себе критиковать Кучму, обзывать всю его шайку бандюгами, по вполне понятным нам всем причинам, вот и я тоже самое делаю. нам плохо живётся с нынешними властями.
И никакой антисеметизм я не распространяю.
Русский, скажи честно, генерал Макашев - не твой герой? И еще ответь: знакома ли тебе книга Василия Гроссмана "Жизнь и судьба"?
И последний вопрос: среди твоих знакомых нет порядочных евреев и конченых русаков?
Я-то по наиву думала, что махровая юдофобия - это уже в далеком прошлом...
Нет макашев не мой герой, у меня нет кумиров. Книга Василия Гроссмана "Жизнь и судьба" мне не знакома. Я интересуюсь, только исторической документалистикой.
Я не знаю есть ли евреи, любые другие национальности и русские, вполне порядочные трудолюбивые и не обманывают свою совесть. Это от национальности не зависит. Мои знакомые это люди от 20 до 70 лет. Возможно вы подумали что под слово "жид" я подписываю всех евреев. Нет, только иудеев, которые исповедуют иудаизм. если вы с этим явлением мало знакомы, я не виноват.