Всього голосів: 45
0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
Я попрошу!
Я как-то общался с одним известным в Краматорске гомофобом... Он оправдывал себя как мог(хоть я и не просил его),рассказывал,что "ученые доказали,что вируса СПИДА нет"... Как-то на Одноклассниках ко мне подкатил один гомофоб.. Но о том,что он гомофоб я узнал позже... В итоге он мне рассказывал,что "люди не понимают как это классно - быть педерастом", что "люди не хотят их слушать.. А если бы послушали поняли бы , что в этом ничего плохого нет...". Мне,вообщем-то понятно почему такой наплыв гомофобии... Количество разводов увеличилось,мальчики лишены отцовского воспитания и вырастают с женскими чертами характера... Мода и ТВ вырабатывают у девушек комплекс неполноценности... Им легче друг с другом... Конечно,это не абсолют,но имеет место быть.
кормим голодающих троллей-гомофобофффа что?
Цитата: Yarik від 01 Січня 2009, 23:34:31кормим голодающих троллей-гомофобофффа что? ну как что..с девчонками же интересней! вот мы и пришли : )))
а если дочку будет отец воспитывать, то что?...странные у вас рассуждения
Ишшо Олька не подтянулась, будет своей аватарой гомофобов разгонять
ну как что..с девчонками же интересней! вот мы и пришли : )))
Мода и ТВ вырабатывают у девушек комплекс неполноценности... Им легче друг с другом... Конечно,это не абсолют,но имеет место быть.
Мальчики будут тыкать друг в друга непонятно чем , и стонать!
100% Педофил*
Цитата: Аривидерчи від 01 Січня 2009, 23:39:20ну как что..с девчонками же интересней! вот мы и пришли : )))Ога!Мальчики будут тыкать друг в друга непонятно чем , и стонать!А девочки будут тыкать в них пальцами, и смеятся! : )))
Самое смешное в этой теме, что гомосексуализм никто не защищает.Защищают право каждого на сексуальный выбор.