Доброго времени суток всем. С вводом в эксплуатацию новой вышки на Карачуне сначала стал очень плохо показывать, а затем и вовсе заглох первый мультиплекс (Интер, Украина, 1+1, НТН, К-1, УТ-1, ICTV и Энтер-фильм) на двух телевизорах одновременно (подключены от разных тюнеров и антенн). Нагуглил что мол все дело в физической настройке антенн. Но почему именно с включением новой вышки и сразу на двух независимых устройствах? В общем на крышу пока не лазил, решил спросить здесь, может подскажет кто в чем дело...
вы случайно т2 не с изюма принимали, тогда перестройте ресивер на краматорские частоты.
У меня похожая проблема, но временами пробивает.
З.Ы. А если и с Изюма, то что - там вышке пришел каюк ?
без понятия, мне не докладывают, проблемы изюмской вышки ищите на их форумах.
Я просто ищу логику в Вашем предыдущем посте. 
какая логика, когда с нашей не было вещания, некоторым удавалось настроится на изюм, может и он из их числа.
Гм. Давайте по порядку. Чел написал, что ,,
С вводом в эксплуатацию новой вышки на Карачуне сначала стал очень плохо показывать, а затем и вовсе
заглох первый мультиплекс,,. Вы ответили - ,,вы случайно т2
не с изюма принимали, тогда перестройте ресивер на краматорские частоты.,, Извиняюсь, но у меня, соответственно по теме и напросился вопрос - ,,А если и
с Изюма, то что - там
вышке пришел
каюк ?,, Потому как, согласно логике, если человек принимал сигнал не с Краматорска, а с Изюма, то и соответственно его изменения (уровень передачи сигнала) должны отразиться в Изюме, а не в каком другом месте.
По-детсадовски: принимал с Изюма и исчез сигнал - проблемы в Изюме, принимал с Карачуна - в Краматорске. Если в Изюме ничего не поменялось - то, почему поменялось у человека, оттуда принимающего ? Оттого я Вас и спросил о состоянии вышки в данном городе. По-моему, все закономерно и согласно текста.