Расскажу про МКС.
Взял там утюг в начале мая прошлого года, Бош, 319 гривен.
Сгорел почему то

в начале января.
Отнёс тогда же, забрали без проблем (писал об этом)
А вот завтра расскажу об МКС - сегодня с вонью скончался купленный там 6-го мая прошлого года утюг Бош.
Понесу по гарантии - интересно что они скажут...
Отнёс. Спросили фирму - говорю Бош. Ааааа, так это вам туда то и туда то надо его отнести. Не-не-не говорю, деньги я платил здесь - решайте вопрос тут. "Будет дольше", - говорят. "Не спешу, всё равно новый буду покупать сегодня завтра. А вот где - вопрос ;-))".
Вот в принципе и всё - забрали, выдали квитанцию, сказали позвонят.
...
А нет, не всё. Воткнули в розетку - уже не воняет. Вот типа, говорят, одну проблему уже решили ))) Вообще понравилось, нормальные с юмором ребята, приятно общаться и решать вопросы.
Прогулялся по магазинам - понравились цены в Эльдорадо, у них действительно скидки и есть пара интересных моделей. Завтра поеду покупать, и, вероятней всего, туда. А вот в Элме цены на утюги какие то странные - более дешевые модели стоят дешевле, чем везде, более дорогие - дороже. И очень неудобно их там смотреть - единственный магазин, где нельзя "пощупать".
Ото такэ...
Тогда же пошёл, купил новый (в умирающем Эльдорадо, с хорошей скидкой)
На прошлой неделе позвонили из МКС, сказали, что утюг списан приходите что нибудь забирать. Пришёл, предложили 319 гривен. Говорю, а есть варианты? Да, конечно! Вежливая девушка тут же проверила по общеукраинской базе МКС наличие этой модели, 2 штуки нашлось в Харькове, тут же звонок: здрасте-здрасте, это Краматорск, пришлёте? Да без проблем! Мне: приходите во вторник.
И вот вторник: пришёл, забрал точно такой же новый утюг, гарантия с текущего дня, обслуживание вежливое, результатом доволен.
Итого: при прочих равных (цена) - буду стараться брать в МКС