Затем, всё это ложу в морозилку:

Кормлю живность утром, в обед и вечером. Бывает ночью, если поднимают. Вытаскиваю пакетик из морозилки, отрываю один шарик, обдаю водой - хорошо пакет отстаёт. Ложу в самую большую глубокую тарелку, немного добавляю воды, накрываю тарелкой поменьше и на минуту в микроволновку на самой большой цифре - 900. Затем вытягиваю, переворачиваю и повторяю снова. Вода закипает, мясо пропаривается, я его разминаю вилкой, чтобы не было кусков, остужаю на окне и завтрак готов. Затем только себе готовлю - это закон Мэрфи. Симе даю сухой или консервы, она это лучше ест, чем мясо. Но... боюсь и её угробить, поэтому мясо обязательно, даже, если приходится голодом поморить. Ложу обоим - не ест, ничего не даю больше, пока не съест мясо. Вот так я их кормлю. Снежок весил около 8кг., а когда болел, похудел ужасно, дочка сказала, что сдохнет, а я вытянул без лекарств. Я его даже не фотографировал для кошачьего форума, где у нас есть своя тема. Теперь не стыдно и показать. Он ещё лижется, и иногда чешется. Поэтому, купаю его каждые выходные. Сима сама за собой ухаживает хорошо. Симе в октябре 10 лет, а снежку 6. Вот теперь всё. Отвечу на все вопросы и приму критику, но буду спорить.

Пойду и я поем.