Как говорил Давид Маркович - "Картина маслом!":
Пасаны ехали из Славяногорска, с байк-шоу.
Остановили.
Мент говорит - "Все равно вы все с перегаром, поэтому давайте понаписываю на вас протоколов за всякую мелочевку и скатертью дорога."
А братва с похмелья, ну состояние понятно - сам трезвый, а выхлоп как у дракона.
Собрал документы, начинает писать протоколы за мелочевку, ну, типа, перекресток не там проехал, светофор обогнал...
А второй мент в это время втупую начинает писать протоколы за пьянку!
О чем первый мент братву оповестил сразу, как только документы собрал!
Братва, конечно, в кипиш - "Вези", говорят, "в наркологию!"
Мент попался наглый, говорит - "До хрена вас таких умных, всех не поперевозим! Обойдетесь протоколом без наркологии!

"
У ( назовем его Димон), Димона легкий ступор, но разматывает ситуацию дальше - "Командир, давай порешаем?"
"Давай! Полторушка! С каждого!"
"Ты охренел?! Без наркологии, за перегар - полторушка?!

Иди козе в ......у - я на автобусе поеду!"
Мент - "А протокол подписать?"
"И протокол туда же!"
Ментяра ушлый попался, говорит - "Я уже 20 лет в ГАИ работаю - подпись нарисую любую!"
Димон звонит тут же по "горячей линии" ГАИ и рисует ситуацию.
Ответ "горячей линии" - "Наши сотрудники таких взяток требовать не будут! Они чЭстные! Вы врете!"
...Димон сел на мотоцик и без доков приехал домой...
На следующий день Димон позвонил в ОБОП - "Так, мол и так - вымагають!"
ОБОП - "Милай! Хто?! Хде?! Ты тока покажи! В следующий раз звони по етому телефону и говори - папа, подьедь туда-то и туда-то и привези денех стока-то. Дальше - наша работа!"
Потом Димон звонит в СБУ - "Рятуйте! Вымагають!"
СБУ - "Хто?! Хвамилия?!! Берите деньги - едем задерживать!"
Через день Димону позвонил нач. обл. ГАИ...
"Дима, ну что же ты?! Если чего - сразу мне звони! Скажи тока кто и сколько просил. Я ему ....!"
Потом позвонил мент, который просил полторушку...
В обчем, то, что говорил мент Диме, можно назвать покаянием, исповедью и обещанием впредь ступать и не грешить...
Ждем развития событий - похрен ОБОПу кого брать за ж....у! ...