0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
тссссссссссссса то щас просенцо, сам знаете кто, и начнецо...
я думаю, что все ж рабов... история так во всяком случае говорит...
Значит, нужен Спартак. Или Спартаки.
ну все понятно, но умирать то зачем? это ж никак не ухудшало достигнутый результат
Цитата: ink від 26 Липня 2009, 23:10:38ну все понятно, но умирать то зачем? это ж никак не ухудшало достигнутый результатухудшало... для нього особистоце як пост-афганський (в’єтнамський, іракський, ецт) сіндром - після ПОДВІГУ настає банальщіна - арешт, ліцом вніз, і прокурор і суд, і кпз, і даже суд’ї с адвокатом...як ракета - взлетіла в небо, бздьіщ - фєйєрверк! - і поясніть мені, ЯКИЙ СЕНС їй повертатись на землю? Шоп валяться грязной картонной трубочкой под ногами перехожих?
Цитата: ink від 26 Липня 2009, 23:10:38ну все понятно, но умирать то зачем? это ж никак не ухудшало достигнутый результатТа шо Вы ко мне пристали с его смертью? Я Вам повторяю, это его решение. Почему он так решил, я не знаю, и знать не могу. СПРАВЕДЛИВОСТЬ ОН ВОССТАНОВИЛ, И ЭТО ГЛАВНОЕ.
а боролся за права людей.
Хотя плохой сигнал то, что этим не заниемались ни политические партии, ни общественные движения, те кому положено эти явления отслеживать.
ЦитуватиХотя плохой сигнал то, что этим не заниемались ни политические партии, ни общественные движения, те кому положено эти явления отслеживать.ніякий це не сигнал.. це ВИКЛЮЧЕННЯсаме те, яке підтверджує ПРАВИЛОшо справедливість має бути формалізована, але не формальна
олучается что стало нормой - нарушать права
Цитуватиолучается что стало нормой - нарушать правахдє - стало нормой?
Цитата: AntZ від 27 Липня 2009, 11:50:11Цитуватиолучается что стало нормой - нарушать правахдє - стало нормой?да везде