ну да... представляю: приходишь к терапевту участковому и говоришь "мне, пожалуйста, что-то для улучшения общего состояния организма. ну и чтоб голова не болела, живот, отдышка прошла и т.д." а он смотрит на тебя, как на идиота и, в лучшем случае, говорит "а что вы хотели В ТАКОМ ВОЗРАСТЕ?" (маме это в 32 сказали), а в худшем начинает орать, как подорванный, что нефик со всякой фигней в больницу ходить, а надо появляться уже когда подыхаешь
знаете если у вашей мамы в 32 стоко всяких проблем.... бады тут не помогут.имея некоторый опыт терапевтического применения йоги и аюрведы категорически заявляю необходим системный подход а не употребление от балды всяких зелий. так как проблемы возникли не сразу и не на ровном месте то для их решения может понадобиться некоторое время и некоторые усилия если вы хотите избавиться от причины а не от следствий типа болей головы, живота и т.д.
я в больницу иду когда подыхаю а так там нечего делать... так шо дохтор прав нефик со всякой фигней в больницу ходить

ну вы даете))) уже год прошел. пришлось полтемы перечитывать, чтоб вспомнить, к чему я это говорила вообще
ну вы и вырвали фразу из контекста... я прочитала и прям испугалась сначала. подумала "и когда ж это у мамы такие проблемы были, что я уже и не помню"
вообще-то, это было сказано как комментарий к фразе Ари, продолженной Саурусом, о том, что надо сначала выбрать врача, к которому стоит обратиться. я просто привела ПРОСТРАННЫЙ пример того, как врачи относятся к своим пациентам. как подтверждение я привела пример из жизни, что уже ВСЕГО ЛИШЬ в 32 любую проблему со здоровьем могут списать на ВОЗРАСТ (что уж тогда говорить о 60-70летних. на них вообще не смотрят). и не надо на маму наговаривать(((
далее - я не говорила, что я сторонница БАДов. как по мне - это все полный бред, эффект плацебо и самовнушение. с таким же успехом можно грызть мел. и то, наверно, полезнее будет.
за маму можете не волноваться - она смогла попасть на прием к одному из очень немногих ХОРОШИХ врачей нашего города. и, слава Богу, вовремя. потому что некоторые "лекари" в заводской и городской больницах чуть не залечили ее до состояния, что уже ничего нельзя бы было сделать. все твердили "что вы хотели в таком возрасте, попейте витаминки, и что вы с такой ерундой обращаетесь"
по поводу городских врачей вы меня не трогайте... они у нас в подавляющем большинстве такие, что гораздо безопаснее для жизни лечиться самому