а как по другому назвать тех кто прикрываясь именем бога обворовывает людей?
улёт ну с одним умником всё понятно раз для него слово Бог пишется с маленькой буквы

а подругому тех кто может лохам лапшу на уши повесить можно назвать гуманитарно продвинутый чувак

или в твоей секте по другому?
только сектант считает других сектантами, на вору и шапка горит

это про тех кто взял у евреев тору с ее 613 заповедям, и сразу нарушил первые заповеди.извратил всю тор,а теперь пытется уить мир добродетли прикрываясь именем еврея.только секты ведут себя так,
круто тобишь если ктото устанавливает акромля идиотов несколько правила то это сектанты, а если ктото в сраной торе описал 613 правил то это истинная вера
а может срань всякая считает что чем больше правил тем их религия истинная так могу заметить что в "монашеских правилах" буддизма их более 1000 но ни один буддист другого человека за это неверным не считает даже если этот человек и нарушает кое-какие правила
один вопрос,кто такой исус из назарета,и где он родился? и какую веру он пропоедовал,и из какого храма выгнал торговцев?и почему отказал исповеди пришлой женщине?
только не юли.
о круто однако это значит еслибы пришёл какой небудь Шиваит в храм который евреи сделали публичным домом и по разгонял их оттуда то он уже автоматически зачисляется в иудейские проповедники

PS Мне такие евреи не нравятся, которые так просто называют людей
уроды
вот так всегда и бывает из-за каких небудь гавнюков потом страдает вся нация

Наша песня хороша, начинай сначала 
Можно и я семпл вставлю? Спасибо.
Вы же в курсе что секты(религии) ведут речь о жизни после смерти?
А упомянутые увлечения "нормального общества" только о жизни до смерти, т.е. взаимно считаются "бессмысленны как яйца дрозда"(с).
ну а что ты хотел раз людям занятся больше нечем акромля перемывания костей ближнего
своё гавно типа не воняет а чужое всегда на виду