у нас акриловая...
разница в весе и в том, как они держат тепло и нагреваются. акриловая быстро нагревается, т.е. на холодном стоять не придется, но и быстро остывает. железная - медленно и то и то. еще у акриловой может быть плохое покрытие и тебе придется ее постоянно мыть... а если не помоешь, потом придется драить как в рекламе))) железные обычно оцинкованные и моются не сложнее, чем обычная кастрюля)))
а что ты имел ввиду, когда говорил о пробивании стены на кухню для машинки? для вывода труб? а у тебя не никакого коридорчика, за счет которого можно увеличить ванну? например, коридор на кухню.
ламинат лежит в прихожей. сверху кусок линолеума (с бабушкиного балкона остался) в той части, которая возле двери. для практичности. кухня, ванна, туалет - плитка. остальные комнаты - ДВП родное крашенное. везде на полах ковры. первый этаж, хожу босиком)))
окна пластиковые двойные. тут дело даже не столько в количестве стекол, сколько в криворукости установщиков. например, на кухне дует при полной задраенности, т.е. этот Петя окно перекрутил (немного бантиком пошло). из-за этого и открывается не очень. советую присутствовать при установке, если что. это и дверей касается: а то как перекосят, потом домой не попадешь
за батареями отражатели, стены со стороны подъезда и улицы обклеены теплоизолятором (с одной стороны пенопласт тонкий - к стене, с другой картон - под обои. дополнительно выравнивает стены)
ремонт делали капитальней некуда (с выносом стен. не несущих, конечно)))) папа все сделал сам, кроме работы с трубами. кстати, нашли в стене 5 метров замурованного провода, скрученного рулончиком))) спасибо советским строителям)))
так приятно жить в комнате, которую своими собственными ручками обклеивала, красила, обставляла... эх
