0 Користувачів і 4 Гостей дивляться цю тему.
мне крылатые качели
В юном месяце апрелеВ старом парке тает снегИ веселые качелиНачинают свой разбегПозабыто все на светеСердце замерло в грудиТолько небо только ветерТолько радость впередиТолько небо только ветерТолько радость впередиВзмывая выше елиНе ведая преградКрылатые качелиЛетят летят летятКрылатые качелиЛетят летят летятДетство кончится когда-тоВедь оно не навсегдаСтанут взрослыми ребятаРазлетятся кто-кудаА пока мы только детиНам расти еще растиТолько небо только ветерТолько радость впередиТолько небо только ветерТолько радость впередиВзмывая выше елиНе ведая преградКрылатые качелиЛетят летят летятКрылатые качелиЛетят летят летятШар земной быстрей кружитсяОт весенней кутерьмыИ поют над нами птицыИ поем как птицы мыПозабыто все на светеСердце замерло в грудиТолько небо только ветерТолько радость впередиТолько небо только ветерТолько радость впередиВзмывая выше елиНе ведая преградКрылатые качелиЛетят летят летятКрылатые качелиЛетят летят летят
хочу детенка в слинге
Еще одного хочешь?
Цитата: River Horse від 11 Серпня 2010, 14:52:30Еще одного хочешь? я-то может и хотела бы когда-нибудь,но, боюсь, у меня уже сил не хватит Буду ждать внуков)))))))))))))))
Хочу не работать
хочу панду
а я квасу хочу! нормального! а не патоки пережжённой!
я вам с запасом, если не против!)коктейль молочный. как в детстве!