Согласен, но все решает правило БОЛЬШИНСТВА.
что - все?
Вам как маленькому объяснять? Все что касается "общежития".
Общежитие у вас на СКМЗ
А тут частная квартира = никакому вахтеру не отчитываюсь куда и зачем .
Тем более не отчитываюсь кто ко мне приходит и зачем .
Частный дом не выход = веть всегда найдутся идиоты ,которые во имя чистоты и безопасности огородят
поселок забором и поставят шлагбаум с вахтером = тем более если лохи платят = дело выгодное .
-----------------------------------------------------------------------------------------
У меня был пример ,как знакомый купил квартиру в пятиетажке ,а бабки рулевые подьезда поставили замок на дверь и на ночь закрывали изнутри на ключь ,кажись еще и на щеколду .
Так я когда шел к нему в гости , поднимаюсь по леснице = стоит бабка ,вы к кому = я пошла на ...
,она отошла = всех делов то , а замок тоже вылечили стуком в окна первого этажа в час ночи .
==========================================================================
Так и пресловутое мнение большинства лечится легко = не надо ходить ни в какой суд .
На собрании большинства вы говорите ,что вы ,ваша семья ,ваши гости будут в любое время дня и ночи стучать в окна квартир первого этажа . Если они согласны открывать по первому стуку = пусть ставят .
Если вдруг не откроют = буду стучать сильнее .
Ну ,у каждого есть буйные знакомые ,если у вас вдруг кишка тонка = все решается .
Это теже правила (общежития ) жизни в обществе = только в слегка расширенном виде .
Общество оно и за вашим подьездом тоже .