И думаю, что если бы толпа (в том числе и Вы) не ломилась за уровнем комфорта, то торговали бы Вы сейчас не спутниковым оборудованием, а лаптями. И не сидели бы Вы сейчас в уютной квартирке, попивая пивко и сидя на форуме в интернете, а общались бы с соседями по поселку, сидя на задрипаной лавочке.
Хотите пофилосовствовать .
Обьясняю = спутниковая тарелка может стоить 100 уе и 1000уе и выполнять теже функции .
Мобила может стоить 100 уе и 1000уе
А бывают такие кодовые замки и доводчики = а бывают домофоны с красивыми кнопочками .
Но если в комплекте спутникового за 1000уе я найду массу плюсов ,в мобиле за 1000уе я тоже найду массу плюсов , то в домофоне я их не вижу .
Какой же это комфорт если я как дурак должен таскать с собой этот ключ ,забывать его , стоять как дурак перед своим подьездом .
Захожу я в подьезды с домофоном и в нашем городе и в Донецке и в Киеве .
Люди несовершенны = они впускают чужих ,они не захлопывают дверь ,они свинячат в своем подьезде .
--------------------------------------------------------------------------------
И еще = я не навязываю вам спутниковую тарелку по решению 51 процента жителей вашего подьезда .