Никакой личной неприязни к Насте Приходько у меня нет, не знаю какой она человек, но когда она пришла на передачу к Шустеру и стала обвинять всех что её выкинули с отборочного тура намеренно, меня она просто возмутила.Есть правила определенные, которые певица нарушила, песня вышла в ротацию до конкурса и по длительности превышала положенное время.О чём ещё можно говорить, если человек знал чего нельзя делать,и сделал это всё равно, да ещё и обвинил в этом жюри и организаторов конкурса.
Как она выступила на Евровидении. вообще промолчу, обернутая в полотенце, извините "проголосила" песню, вот уж точно впечатления оставила как от твора Шевченко:
"На панщині пшеницю жала,
Втомилася; не спочивать
Пішла в снопи, пошкандибала
Івана сина годувать..."
Но на то это и Шевченко чтоб вызывать определенные эмоции, а конкурс Евровидение - это песенный конкурс, где нужно мастерство показать, шоу, креатив. После Настиного выступления только и появилось желание завыть, больше ничего. :(И вообще девушка необаятельна, во всех интервью в скорби и печали, обделенная жизнью и всё такое... Улыбка ей несвойственна. Так о каких высоких баллах могла идти речь.
Света же понравилась своей экспрессией, человек выложился полностью, но номер показался мне слишком вычурным что ли, колеса слишком грубо смотрелись на сцене, а так неплохая задумка. Самое главное она не потерялась среди других исполнителей и показала себя такая какая она есть, да, откровенная, может быть даже пошлая, но это она только так умеет.

Норвежец умничек, просто открытый мальчик, с огнем в глазах, и не нужно Билановского амплуа секси, просто быть откровенным со зрителем и уметь зажигать.