Была ситуация, когда второе высшее получала, ну подзабила слегка, не ходила, так мне из деканата звонили и говорили :"Ай-я-яй, что же Вы себе думаете, у Вас ведь скоро защита"!!!!!
наш замдекана тоже звонит
прогульщикам звонит, задолжникам звонит. если непробиваемо - родителям звонит
а физ-ра... нам говорили на первом курсе, что со второго курса физ-ра раз в неделю, а на пятом ее нет
пришли на второй, оказалось, что полтора раза в неделю. правда, от половинки можно откосить, если была по физ-ре пятерка
а пятерку заработать трудно, потому что нормативы ХЗ для кого. для легкоатлетов и баскетболистов, наверно
кстати. я баскетбол ТЕРПЕТЬ НЕ МОГУ. и не понимаю, почему я обязана ним заниматься и сдавать по нему зачеты
и еще нам дали заполнить бланки: спорт на выбор. только почему-то нет у нас его. занимаемся как обычно что на основной паре, что на половинке. а я, между прочим, в бадминтон хочу поиграть...
по поводу черчения: с таким же успехом я могу спросить нафига мы год чертили от руки, если ВЕЗДЕ давно чертят в спец.программах. вы же ИНЖЕНЕР-программист. должно же быть хоть что-то инженерное в том, что вы делаете
папа говорил, что к ним пригоняли на завод АППшников сдавать экзамены. так они на любой вопрос, не связанный с компами (типа что за деталь изображена на чертеже, где тут вид сверху/сбоку, что означает буква Ф в маркировке и т.д.) отвечали, что они ПРОГРАММИСТЫ и не знают такого. с учетом, что они несколько месяцев типа готовились и приходили заниматься на завод. и им объясняли это все
ИНЖЕНЕР-программист должен программировать станки. на станках делают детали. и для пользы дела было бы неплохо знать, как деталь выглядит и из чего он сделана
Вторник 5-я пара - это еще хитовее, даже звучит как-то смешно 
по-моему, гораздо прикольнее понедельник первая и пятница третья)))
ну так чо вы тут на форуме плачетесь по поводу душа?... обратитесь в профком студенческий, идите на прием к ректору, в конце концов байкотируйте занятия ВСЕ ВМЕСТЕ пока не обеспечат надлежащих условий.
ага
с плакатами "Даешь душ каждому!!!"
это ж сколько надо будет леек сделать и на сколько продлить перемены, чтоб все успели похлюпаться?))) хотя, можно отпускать с физры на 40 минут раньше)))