Oessi, ЩЕ РАЗ - інженер - це широке поняття. Інженер-конструктор, інженер-геофізик, інженер-БІОФІЗИК... і т.д. Інженер - це просто рівень кваліфікації.. освіти...
подросту - пойму, наверно
счас не могу охватить мозгом всю глубину понятия
а пятерку заработать трудно, потому что нормативы ХЗ для кого. для легкоатлетов и баскетболистов, наверно
Да ладно... На моей памяти никогда физруки не портили зачетки. Если конечно, студент не забивает, ну или забивает, но не сильно
я сказала "заработать", а не "получить") я больше люблю зарабатывать) по поводу получения согласна
О_о
Очень странно.
У нас есть и прикладная механика, включающая в себя основы ТММ и сопромата, и станки мы изучали аж 2 триместра, и сейчас их изучаем тоже 2 триместра, и у нас экзамен будет. И графика была, естественно. Из профильных - программирование, электроприводы, гидравлика, электроника, микропроцессорная техника, микроконтроллеры. Так какой нафиг просто "программист", извините? Неудачный пример. Давай возьмем, как бы это помягче, глупеньких студентов из твоей группы и будем их приводить в пример при каждом упоминании о твоей кафедре? Не?
я при слове "не" сразу вспоминаю Антон Иваныча. не надо)
не знаю. просто говорю, как было. может, и самый глупеньких собрали. несколько умных было. остальные морозились
я же не знаю, кого на завод отправляют
а глупеньких из моей группы скоро, надеюсь, отчислят))) отсчет пошел на единицы)
я имела ввиду поток нашего года, на который меня Ари послала
Это запасной вариант, который был припасен в уме на всякий случай? 
нет))) ФАМ не рассматривался вообще) даже не знаю, почему. отпал сразу же)
меня просто интересует вопрос: чем конкретно занимается инженер-программист. если это специалист настолько широкого плана, то почему это выделено как отдельная специальность?
программист должен разработать программный продукт в любой области. это да. но он ИНЖЕНЕР-программист. значит, что программирует что-то в инженерной области. ЧТО?
аааткрываем википедию и читаем вот зе фак из инженер. по идее это надо было узнать до поступления в вуз.
до поступления? я - будущий инженер-конструктор. могла бы быть инженером-технологом. что делает и тот и другой, я представляю довольно хорошо.
я задала простой вопрос: что делает инженер-программист. все. если нельзя это описать несколькими внятными предложениями, я подожду несколько лет, пока до меня это дойдет само