0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
Цитуватия, мабуть, зроблю для Вас відкриття, але зараз, після Масляної, почався Великий Піст +))Будем соблюдать?Хорошо, можно еще грибочки приготовить. Не по-байкерски.
я, мабуть, зроблю для Вас відкриття, але зараз, після Масляної, почався Великий Піст +))
Да ну! Нет.Просто готовить люблю...
Терпите...
Цитатаа я бы например собрала талантливых мужчин гитаристов ,поющих,читающих,волшебников или просто прыдумкуватых с дамами ,и сделала бы программу,каждый бы смог поздравить таким образом и свою любимую и всех присутствующих дам.Назвала бы это - "необыкновенный концерт" -вот
С прошлой субботы готовить он любит...Жениться вам надо батенька...Хотя нет, Анц, правильно заметил - ныне пост! Терпите...
Терпите...В смысле жениться?
а я бы например собрала талантливых мужчин гитаристов ,поющих,читающих,волшебников или просто прыдумкуватых с дамами ,и сделала бы программу,каждый бы смог поздравить таким образом и свою любимую и всех присутствующих дам.Назвала бы это - "необыкновенный концерт" -вот
А зачем частить? Выделим для этого отдельный день и у нас в году будет на один праздник БОЛЬШЕ!!!!
С радостью!!!Тока вот... Эта... Стране капец... и все такое.
и что такое? или скинуться на продукты для этих любимых блюд надо будет? ну ни вопрос:)))