0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
мужчины хотят пива :drinks:и чтобы по меньше их беспокоили
Это высказывание можно понять двухсмысленно, после пива страстный секс или хорошо, что он ко мне не "пристаёт".
мужчины хотят того же, что и женщины, только наоборот ;)
а, и еще мужчины хотят чтобы их ВООБЩЕ не беспокоили, когда играют в свои компьютерные игрушки....ненавижу подобные он-лайн игры :x :x :x
Цитата: Мая від 18 Лютого 2009, 13:15:13мужчины хотят того же, что и женщины, только наоборот ;)Норковую шубу, вывернутую наизнанку?
а как же понападать на ноги, сидя в засаде ?
не, женщины хотят шубу, а мужчины - женщину без ничего
Цитата: warm від 18 Лютого 2009, 13:18:23Это высказывание можно понять двухсмысленно, после пива страстный секс или хорошо, что он ко мне не "пристаёт".не, совсем не это я имела ввиду....мой очень любит вкусно покушать - каждый день что-нибудь свеженькое и разнообразное подавай....причем приготовленное редко оценивается на 5 - то соли мало, то много, то "надо добавлять в процессе варки, иначе вкус получается совсем не тот"...в общем, стандарты приравнены к ресторанным блюдам...вот если бы он пива хотел, было бы гораздо проще!!!
Цитата: цукен від 18 Лютого 2009, 13:51:26Цитата: Мая від 18 Лютого 2009, 13:15:13мужчины хотят того же, что и женщины, только наоборот ;)Норковую шубу, вывернутую наизнанку? не, женщины хотят шубу, а мужчины - женщину без ничего
а еще мужчины, как и коты, не любят поводковно их легко можно заманить сосикой