negra and antyregiony:
А вас, Штирлицы, я попрошу остаться!

antyregiony:Что значит, "допустим есть фото"?? Выкладывайте если есть! Очень даже интересно! Первая мысль была - неужто в бане с девочками?? Однако подумав, пришел к выводу, что на данном форуме самый страшный фото-компромат - это, например - "Панько пьет водку в обнимку со Скударем". Или - "Панько пожимает мужественную руку Танского"...

negra: Что значит "Продожения не будет"??? Общественность хочет знать!!!
Здесь все спорят про нового мэра, а ведь выборы в Горсовет будут-то по партийным спискам, А Горсовет может и мэра снять 2/3 голосов.
За кого голосовать? Ведь все идет к тому что Совет будет из Партии Регионов и КПУ. Я хоть и не "оранжевый" но не хочу такого расклада.
За СПУ после даже того что уже написал, но не продолжил Негра, я на городском уровне вряд ли проголосую. Кому охота голосовать за клоунов, и причем тут Европа?
За "Нашу Украину"? Тоже вряд ли... особенно если ее будут возглавлять персонажи, которые были в штабе.
Так что вопрос с местными партейками надо бы провентилировать. Если мне, например, нравится Тимошенко и Мороз, то это не значит, что я буду голосовать за краматорских проходимцев, прикрывающихся их знаменами
Да и еще. Я не удивлюсь, если Negra просто собирает компромат, ну или просто информацию на Панько (кстати, и настойчивый интерес - а кто еще из молодых политиков у нас есть и что вы про них знаете? тоже удивляет. Нафига они так интересны Негре?), а Антирегион провокатор, действующий как бы за социалистов и в итоге, создающий им неприятности.