Если ваше производство попадает к "Сапожникам", "Океанам" и работает, как у них, то лучше бы Вы занимались чем-то другим.
с чего Вы взяли,что я что-то произвожу?
Ну, так по Вашим словам, что Вы открываете радиостанции каждый день. Открывать каждый день, можно только, изготавливая каждый день по шарманке. Есть один радиолюбитель, который так делает, имея позывной I-й категории (купленный), кстати, очень грамотный радиоконструктор.
это было изначально не Ваше. Конечно, что за интерес сидеть на 160м.
почему Вы решили, что я "сидел на 160 м?
Ну... обычно радиолюбитель, прошедший путь от начинающего, до I-й категории законным путём, остается с эфиром навсегда, а Вы очень пренебрежительно отозвались о работе в эфире.
=============================
Ув.Radist,при всём уважении к вашему возрасту,позвольте заметить,что седина в Вашей бороде не придала мудрости,а отняла дальновидность.
Да какой мой возраст? Меня ещё не каждый молодой обгонит, может походите со мной по этажам?

А как-то на руках боролись, так некоторые молодые, после прохождения службы в Армии, немного припозорились, так что не записывайте меня к дряхлым старичкам.

Как говорил юморист: "я ещё ого-го-го, со мной ещё можно даже очень поговорить, если прислонить к стенке".

Вы забыли уточнить "и лысина на голове"

Ну... с возрастом мудрее никто не становится, вы же не скажете, что у человека с возрастом улучшается память, мышление, реакция, поэтому и мудрости старение не добавляет, а у некоторых ум совсем отбирает, о какой там мудрости говорить? Сейчас молодых мудрых не очень... А за дальновидностью Вы что подразумеваете? Я что должен предвидеть? Причём дальновидность?