Если Вы возводите промышленные образцы в звание идеала, то могу только посочувствовать, и рекомендую познакомиться для начала с разработками Н.Сухова в этой области.
Зачем мне это, а Сухов, это из "Белое солнце пустыни"? Если Вы не поняли, я радиолюбитель-коротковолновик и здесь был вопрос об избавлении от помехи передатчиков. На счет музыки: в далёкой юности я окончил 3 класса и коридо по классу фортепиано и успел немного попеть в хоре при ДК в старом городе. Но... не понравились мне Бетховен, Сольери, Моцарт... мне нравится шансон к Вашей радости. Почему к радости – потому, что я предугадываю Вашу реакцию. Слушаю я шансон из компьютера, для этого звуковую карту купил за 220$ - "Delta 44". Меня это вполне устраивает. Я у Вас спрашивал по теме, Вы что-то можете людям подсказать или снова будете рассказывать о HI-FI аппаратуре, Вами изготовленной.
Для меня звучнее немного другая -- ..- --.. -.-- -.- .- и другие .--. . ... -. ..
Потому, как я радиолюбитель Краматорска, о чём написано в моем разрешении на право эксплуатации любительской радиостанции индивидуального пользования. Бланк разрешения гербовый и стоят, аж две гербовые печати. Давайте только не будем хамить. Просто спокойно пишите, что у вас аппаратура воспроизведения музыки самодельная высокого качества и не нужно писать обо мне то, чего я ещё не говорил - хорошо? Я советую на входе микросхемы впаять такой П-контур, как на той маленькой схеме, а можно просто оставить одну ёмкость и вы избавитесь от всех ВЧ помех. Что посоветуете Вы? Только по теме.