Сложилось впечатление, что Вы считаете себя гуру, а нас недоумками.
Вы это только заметили? 
Я, возможно, и не гуру, только я более 30 лет в этом "варился", только с разрешением, а с 8-го класса и до 11.09.1981г., был как бы радиохулиганом, с перерывом в 2 года на Армию, хотя и там я два года был радиомехаником и стояли у меня там, даже не 2 ГУ-50, а металлокерамика. Так что перерыва, в принципе, и не было и я знаком с работой мощных ламп. За годы работы в эфире, у меня стопка дипломов и диван забит карточками. На стене видна только часть их. Может кто-то из вас этим может похвастаться?

Я вам не про недоумков говорил, а то, что работать с мощностью 5 ватт. на КВ нет смысла, лучше уж в интернете сидеть. Кто-нибудь, из вас, имеет возможность принимать SSB? Могу продемонстрировать качество своего сигнала. На меня некоторые юмористы говорили - Киркоров, потому что всегда стремился сделать сигнал, качественнее, чем у других и нравится сигнал с объёмом. Когда-то в журнале "Радио" была схема ревербератора на 8 микросхемах, я её собрал и в трансивер впаял. Микрофон тоже подбирал. Купил штук 20 БУ МКЭ-3 на рынке, парень, который их продавал, стал интересоваться, зачем мне столько. Я ответил, что не скажу, а то не будет продавать. А секрет прост, они все разные по звучанию. Вот я и выбирал дома лучшие. После меня эту схему стали многие повторять.
Доктор, вы невнимательны, я много раз писал на форуме, что вообще не пью, даже пиво. Следующий раз не пишите мне, что я с перепоя, хорошо?