почему на конвертике до сих пор висит вот эта срань: email@mail.ru
и до сих пор кацапская срань email@mail.ru висит на так называемом сайте полиции Краматорска. странно...
так называемый сайт краматорской полиции радует все больше и больше. я уже не про мыло пишу, там вообще непонятно кто новости ставит. малолетние дебилы-школьники?
вот последний шедевр. взят
отсюда и переход на
оригинал.
"Полицейские нашли местного жителя, который привел в действие взрывноЕ пакет на территории школы"ну, я думал, что взрывноЙ пакет, а не взрывноЕ. ну это ладно. а вот оригинал...
ребята, тут же куча ошибок!!! я насчитал цельных 8. особенно порадовала концовка:
"Співробітниками поліції вирішується питання про притягнення його до адмінсітратівной відповідальності.
Краматорський відділ півціни
ГУ НП в Донецькій області" 
какой-какой відповідальності??? "
адмінсітратівной"??? какой-такой отдел? "
півціни"???

Краматорский отдел полиции превратился в Краматорский отдел полцены.

не, я понимаю, что ошибки могут быть. но ведь надо ж проверять.
вернусь к началу...
"Прибув на місце продії, співробітники поліції встановили,..""переконавшись, що на терреіторіі школи...""розкаюється" - странно, я считал что правильно будет "кається"
"Прибув на місце продії, співробітники поліції встановили..." - я считал, что правильно было бы "Прибувши"
"був саморобний вибуховий пакет, частини від котрого знаходилися" - думаю, правильнее было бы "від якого"
"жителя найближчого будинку" - мешканця
за стилистику и пунктуацию я уже молчу...
господа менты, что вы там все курите? откуда столько перлов? это же даже не двоечник первого класса, а гораздо ниже... хотя... может быть, это я безграмотный и зря наезжаю на нормального писаку?