Да, как там насчет 20 минут сегодняшнего ночного стритрейсерства с визгом шин и ревом прямотока на перекрестке Совхозная - Якира - эт в 75 метрах от Управления... Не слышно было? Машинка не знакомая? Синяя "копейка" с белой крышей на харьковских номерах.
Я знаю....
[/quote]
Я не специалист, чтобы определять технические неисправности. И проверять их не имею права. Поворотники - когда видят полицию, всё включают и едут аккуратно.
Гарик, можешь в следующий раз вызвать полицию с жалобой на шум в ночное время. По ПДД там тяжело что-то сделать.
31.4
Запрещается эксплуатация транспортных средств согласно законодательству при наличии таких технических неисправностей и несоответствии таким требованиям:
31.4.6 Двигатель:
в)
неисправна система выпуска отработанных газов;
Тут и переоборудование можно притянуть... и несоответствие заводской конструкции. В общем, про прямотоки, нулевики, ксенон и им подобное в инете столько говорено, что нечего тут еще разводить. Было бы желание.
Да. судя по всему, беловерхая "копейка" используется в том числе и для обучения основам экстремального вождения водителей "Приусов" и "Дастеров" из НП
А потому претензии предьявить очень трудно
Справедливости ради - стритрейсинг с этого перекрестка переместился... поближе к Ланосоводу, да?