Интересно, мультики или комиксы по "Полицейской Академии" снимают?
Реалии нашей Новой Полиции.
Вчера, вечер, около 22 часов. У соседа орёт музыка. Она у него частенько орёт, когда он выпьет и один дома, а пьет оно ежедневно, а жена его по суткам дежурит в больнице.
Предоставил жене свободу действий по мирному урегулированию ситуации

А то ко мне от нее и так масса претензий по немирным вариантам

Было испробовано - звонок соседу на мобильный. Звонок дочери. Звонок жене на работу. Понятно - никто ничего. Итог - без 20 полночь я позвонил 102. Через полчаса - еще раз, т.к. обещанные 10 мин до приезда патруля слегка затянулись. Итог - патруль... заблудился! При том что действие собсно происходило через дорогу от их Управления

Дальше - больше. Приехавший наряд
боялся войти к соседу во двор... пока я их е проводил. И - всё! Музыка орет, на их стук никто не выходит = сделать они ничего не могут! Даже заявление я не могу написать - "А вдруг у вас неприязненные отношения и вы наговариваете?" Ага, а то что орёт музыка - оно им кагбэ не факт? Вариант - заявление еще от других соседей. Ну да, в полпервого ночи - постучать к соседям и спросить "вам спать ничо не мешает"?

Ситуация разрулилась - на такси приехала с дежурства жена соседа - моя ей позвонила еще раз и рассказала, что вызвали полицию. Соседушка пьяный в... обосраный и обрыганый крепко спал - в чем полициянты лично убедились - а потому - внимание! - вообще ничего предпринять низзя, поскольку по факту нада взять от него обяснительную почему и зачем он так громко слушает музыку! В общем, пояснительную и заявление я таки написал, но далеко не факт, что они куда-то попадут