По поводу постов выше от Дейнека и Berelyoh могу только сказать, что да, народца дебильного, за "Россею", на улицах у нас тогда хватало, но и правоохранители к ним довольно лояльно (если не сказать, больше) относились в отличии к майдановцам. И кто сразу же нацепил полосатые ленточки, уж не наши ли правоохранители? Присягу на верность Украине, с приходом кучки сепаров в город, кстати, тоже отменили что ли? А еще, вроде как, кто-то за охрану ПРАВОпорядка в городе как раз зарплату и получает да и льготы и выход на пенсию весьма раньше остальных. Вроде как за некоторый РИСК в своей деятельности. Или им деньги с налогов простых граждан платить за захват власти в городе, без попыток сопротивления, бандитами с оружием? Ну а простых форумчан немного неуместно осуждать в бездействия во время оккупации. Если милиция и правительство, можно сказать, бездействовало, то простым невоенным людям тем более было нечего, что противопоставить. Да и что мы, вообще, обсуждаем здесь? Или мало кому известно, КТО ИМЕННО в Донецкой области работал в милиции в недалеком времени и кто и как назначался на должности? Вот, ну не верю я в кристальность Колупая никак. Просто не могу.