0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.
от чего вы спорите, хотите сказатьк то курит- тот молодец?
за какое "не за дело"?!)) вы меня травите? травите!
пусть хоть подушатся раз ума нет!
от вас плохо пахнет? плохо! оч "приятно" в очереди стоять например в супермаркете когда сзади на тебя дышит Змей Горыныч
вы меня травите? травите!
Цитата: Мари від 07 Лютого 2011, 13:51:57вы меня травите? травите!Извините, пожалуйста, за мой плохой французский, но нахрен Вы мне упали, травить Вас? Трубу над городом видите дымящуюся? Она, значит, не травит, да?P.S. На всякий случай: я не курю.
почти капитуляция перед моими аргументами!:good:
вот-вот-вот. вы неосознанно, н езадумываясь травите некурящих.
а курение - это личное дело каждого
Цитата: Мая від 07 Лютого 2011, 13:47:29а курение - это личное дело каждогоа у нас просто нет культуры курения! в большинстве случаев, курильщик курит там, где ему приспичило(потому как считает "ашо тут такого???? О_О")-и ложил он на чужие неудобства!
курильщик курит там, где ему приспичило(потому как считает "ашо тут такого???? О_О")-и ложил он на чужие неудобства!
Цитата: Ядерный Ангел від 07 Лютого 2011, 14:10:51Цитата: Мая від 07 Лютого 2011, 13:47:29а курение - это личное дело каждогоа у нас просто нет культуры курения! в большинстве случаев, курильщик курит там, где ему приспичило(потому как считает "ашо тут такого???? О_О")-и ложил он на чужие неудобства! точно-точно!даже в маршрутках курят
а у нас просто нет культуры курения! в большинстве случаев, курильщик курит там, где ему приспичило(потому как считает "ашо тут такого???? О_О")-и ложил он на чужие неудобства!
соответствующее расстояние - это сколько?
Таких курильщегов, как я уже замечал выше, надо бить в ухо.