Форум Краматорська

• 20 Червня 2025, 21:33:51
  • Ласкаво Просимо, Гість
Будь ласка увійдіть або зареєструйтесь.

Увійти

Новини:

Автор Тема: Время собирать камни  (Прочитано 45355 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

21 Березня 2009, 09:57:49
Відповідь #150

Иннокентий

Offline Иннокентий

• не модератор
  • Старожил
  • Країна: 00
  • Дякую
  • Сказав: 0
  • Отримав: 17
  • Оз веикий и ушшасный!
    • Перегляд профілю
Doom, никто вам не объяснит в чем завоевания майдана. Это как гламур выраженный посредством дискурса... Будут за слова цеплятся и от темы уводить...
Смертельные аномалии, опасные мутанты, анархисты и бандиты не остановят ДОЛГ, победоносной поступью идущий на помощь мирным гражданам всей планеты!

Форум Краматорська

Re: Время собирать камни
« Відповідь #150 : 21 Березня 2009, 09:57:49 »

21 Березня 2009, 10:01:57
Відповідь #151

doom

Offline doom

• Ветеран
  • Дякую
  • Сказав: 191
  • Отримав: 676
  • ищу дверь в лето
    • Чоловіча
    • Перегляд профілю
Та понятно... Дурачка тут из меня делают...
А сами себе боятся признаться, что их "тут просто кинули".

21 Березня 2009, 10:07:01
Відповідь #152

Иннокентий

Offline Иннокентий

• не модератор
  • Старожил
  • Дякую
  • Отримав: 17
  • Оз веикий и ушшасный!
    • Перегляд профілю
Ну да - методика проста. Сначала вычленяем пару фраз, немного добавляем от себя до возникновения противоречия, + чуть-чуть переходим на личности, требуем разрешить энти противоречия, и понеслась... И докажи потом...
Кстати, я вспомнил одно достижение - книжек в библиотеке стало больше на украинском. Раньше-то не было...
Смертельные аномалии, опасные мутанты, анархисты и бандиты не остановят ДОЛГ, победоносной поступью идущий на помощь мирным гражданам всей планеты!

21 Березня 2009, 10:16:45
Відповідь #153

doom

Offline doom

• Ветеран
  • Дякую
  • ищу дверь в лето
    • Чоловіча
    • Перегляд профілю
Ну да - методика проста. Сначала вычленяем пару фраз, немного добавляем от себя до возникновения противоречия, + чуть-чуть переходим на личности, требуем разрешить энти противоречия, и понеслась... И докажи потом...
Точно. Увод от темы...
Цитувати
Кстати, я вспомнил одно достижение - книжек в библиотеке стало больше на украинском. Раньше-то не было...
Врядли это можно приписать к "достижениям" майдана.

21 Березня 2009, 10:42:00
Відповідь #154

ink

Offline ink

• Ветеран
  • Дякую
  • Сказав: 1
  • Отримав: 3
    • Жіноча
    • Перегляд профілю
Ладно... хватит баки забивать. Если бы достижения какие-то действительно были, они бы были понятны всем, и каждый мог бы их почувствовать, осознать. А если они зависят от моих, ваших и т.д. потребностей, то это не достижения, а иллюзия. Не больше. Т.е. Вы их может и чувствуете, но мне они чужды и я их не вижу. Вы боитесь мне сказать прямо, потому что знаете, что все эти "достижения" с легкостью можно обломать.

а, так вы о колбасе по 2,10? тогда понятно почему вы не почувствовали:)))
Мы оставим сей мир таким же глупым и таким же злым, каким мы нашли его при своем появлении.

21 Березня 2009, 10:46:42
Відповідь #155

doom

Offline doom

• Ветеран
  • Дякую
  • ищу дверь в лето
    • Чоловіча
    • Перегляд профілю
Нет по 2,10 меня бы не устроило. Вот если бы по 2,09 - тогда да...
Вам лишь бы тявкнуть?

21 Березня 2009, 11:07:20
Відповідь #156

ink

Offline ink

• Ветеран
  • Дякую
    • Жіноча
    • Перегляд профілю
похоже вас бы ничего не устроило
читайте книги по истории, именно там об этом событии будет подробно научно все описано как раз именно потому, что оно ничего не изменило ни в политической, ни в социальной, ни в правовой жизни нашего общества, не напомнило ни мировому сообществу ни местным властьимущим что укаринский народ не быдло, никогда им не был и не будет.....
Мы оставим сей мир таким же глупым и таким же злым, каким мы нашли его при своем появлении.

21 Березня 2009, 11:37:35
Відповідь #157

doom

Offline doom

• Ветеран
  • Дякую
  • ищу дверь в лето
    • Чоловіча
    • Перегляд профілю
Сдается мне, это была ирония (с)
Ну хоть что-то.
1. Политическая жизнь. Да, изменилась... Украина вошла в политический кризис и выхода из него не видно.
2. Социальная жизнь. Да, изменилась. Новый виток межнациональной розни. Конфликты между приверженцами оранжевых и синих.
3. Правовая жизнь. Абсолютно ничего не изменилось.
4. Мировому сообществу показало, что с Украиной лучше не связываться, поскольку политический кризис и экономические конфликты (как внутренние, так и внешние) до добра не доводят.
5. Местным властьимущим как было наплевать на "укаринский народ" так и осталось.
И это Вы считаете достижениями? Гопники, когда разводят очередного лоха, тогда тоже могут считать это достижением.

21 Березня 2009, 12:03:13
Відповідь #158

AntZ

Offline AntZ

• سلام عليكم
  • Ветеран
  • Дякую
  • Отримав: 4
  • Urbi et Orbi
    • Чоловіча
    • Перегляд профілю
Ладно... хватит баки забивать. Если бы достижения какие-то действительно были, они бы были понятны всем, и каждый мог бы их почувствовать, осознать. А если они зависят от моих, ваших и т.д. потребностей, то это не достижения, а иллюзия. Не больше. Т.е. Вы их может и чувствуете, но мне они чужды и я их не вижу. Вы боитесь мне сказать прямо, потому что знаете, что все эти "достижения" с легкостью можно обломать.
етта просто пєсТня какая-та +)) ета на стєну золотимі буквами в горком партії регіонів і в кожне пе-те-у.. як раз ЇХ рівень...
а РОГА не обламаєте, шановний?

Цитувати
А если они зависят от моих, ваших и т.д. потребностей, то это не достижения, а иллюзия.
нє, дорогуша, це - СУСПІЛЬСТВО
яке закликане для того шоб задовільняти Ваші, мої, "і т.д. потрєбності"..
Це для Вас ЗНОВ новина?
Я ж для чого і запитував - намагався виявити (для себе) Ваш рівень...
Ну, бо інакше - я зараз почну розмовляти про компрадорську буржуазію - Ви шось збагнете?
Ви, йоґґ, ЦИФЕР лякаєтесь і зависаєте періодично.. Я ж боюсь перевантажити Ваш мозок

Хоча, ось бачу, Ви спробували пронумеровати списочок +)) Браво!
Цифри гарні, текст- г*но

Цитувати
Гопники, когда разводят очередного лоха,
Ви дійсно хочете спілкуватись на ЦЬОМУ рівні?
*
Кидаючи в воду камінці, дивись на кола, їми створені - інакше таке заняття буде порожньою забавкою

21 Березня 2009, 12:09:39
Відповідь #159

doom

Offline doom

• Ветеран
  • Дякую
  • ищу дверь в лето
    • Чоловіча
    • Перегляд профілю
Ну Вы просто ткнули меня мордой в навоз... что же делать, как дальше жить?
Я уже давно в курсе, что, кроме как хвастаться своим уровнем развития, для Вас нет большего счастья. По существу Вы конечно скажете,... позже, но сначала надо собой нахвалиться. Нарциссизм?

21 Березня 2009, 12:17:26
Відповідь #160

sergk

Глобал Модератор

Offline sergk

• Ветеран
  • Глобал Модератор
  • Дякую
  • Сказав: 20
  • Отримав: 39
    • Чоловіча
    • Перегляд профілю
А сами себе боятся признаться, что их "тут просто кинули".

Никто никого не кидал. Просто 13-ти летний подросток вытребовал себе полную свободу у родителей. И, естественно, у этого подростка получается все не так хорошо, как у старших.

По подростком я имею ввиду наш народ, если кто не понял.

Возвращаясь к "кинули". Можно ли утверждать, что подростка "кинули" родители, когда предоставили ему полную свободу действий? С определенной точки зрения - да. Но с моей точки зрения - нет. Каждый решает сам - он за сытое существование в стойле, или за движение к свободе, пусть и в полуголодном состоянии.

21 Березня 2009, 12:28:13
Відповідь #161

doom

Offline doom

• Ветеран
  • Дякую
  • ищу дверь в лето
    • Чоловіча
    • Перегляд профілю
Что значит вытребовал, предоставили? Разве раньше ее не было в том же виде?
И разве "родители" не обещали определенных действий?

21 Березня 2009, 12:31:01
Відповідь #162

AntZ

Offline AntZ

• سلام عليكم
  • Ветеран
  • Дякую
  • Отримав: 4
  • Urbi et Orbi
    • Чоловіча
    • Перегляд профілю
doom
Цитувати
но сначала надо собой нахвалиться.
та Бо’збав!! Я весь час намагаюсь найти спільні точки сопрікосновєнія, домогтись від Вас хоч якоїсь відповіді, отклику...
а в атвєт - тішина...
Ви ж не чекаєте від мене просто набору гасл, нє?
ну, ось і давайте почнемо з терміну "компрадорство"...
*
Кидаючи в воду камінці, дивись на кола, їми створені - інакше таке заняття буде порожньою забавкою

21 Березня 2009, 12:35:04
Відповідь #163

ink

Offline ink

• Ветеран
  • Дякую
    • Жіноча
    • Перегляд профілю
Ну хоть что-то.
1. Политическая жизнь. Да, изменилась... Украина вошла в политический кризис и выхода из него не видно.
2. Социальная жизнь. Да, изменилась. Новый виток межнациональной розни. Конфликты между приверженцами оранжевых и синих.
4. Мировому сообществу показало, что с Украиной лучше не связываться, поскольку политический кризис и экономические конфликты (как внутренние, так и внешние) до добра не доводят.
5. Местным властьимущим как было наплевать на "укаринский народ" так и осталось.
И это Вы считаете достижениями? Гопники, когда разводят очередного лоха, тогда тоже могут считать это достижением.

вы пропустили главное  - читайте книжки :lol:

вы слишком много и наивно мечтали, отсюда агрессивное разочарование, нельзя же быть таким алчным

21 Березня 2009, 12:35:49
Відповідь #164

конан

Offline конан

• Желаю чтобы все!
  • Старожил
  • Дякую
  • Отримав: 5
  • Я за вами слежу...
    • Чоловіча
    • Перегляд профілю
Ну хоть что-то.

А вы изменений хотели?
Пол года надувать шарики в верховной раде и корчить из себя клоунов.
Как раковая опухоль пустили метостазы по всей стране и бестолковым баластом тащите всех назад .
Вас жаба давит потомучто развивался средний бизнес и народ почувствовал свободу - это вам не интересно , лучше иметь
забыдленных рабов.
А если вы такой слепой - выйдите на улицу протрите глаза , посмотрите на чём ездят люди , как одеваются , что покупают в супермаркетах , зайдите на рынок - посмотрите в каких новых магазинах работают предприниматели , поищите на рынке бандитов , на дорогах гайцев беспредельщиков и сравните со своими стабильно счастливыми 90-ми.
Для меня показатель - социальный уровень народа , а не денежный мешок буржуев.

Форум Краматорська

Re: Время собирать камни
« Відповідь #164 : 21 Березня 2009, 12:35:49 »