Конан, а теперь оставьте эмоции, вспомните хорошенько и подумайте.
doom Опровергаю по всем постам.
Да - с неба манна повалила , но почемуто за последние 4-е года , - совпадение или закономерность?
В марте 2004 года мой отец купил в кредит машину. Он смог себе это позволить на зарплату преподавателя и научную пенсию. Т.е. этот еще до майдана. Уже тогда появились доступные кредиты и начал развиваться малый и средний бизнес. Так что думаю все-таки закономерность, но несвязанная с майданом.
Свободы разные бывают...
Человек бывает свободный или подневольный , а степень - это в математике.
Вы не ответили на мой вопрос. Какие свободы достались народу после майдана?
Кстати, степень есть в любой науке, а не только в математике. Хотя бы степень свободы механизмов (лирическое отступление).
Хотите сказать, что это все достижения майдана? Что без него это всего и не было бы?
Для простых людей и среднего бизнеса - не было бы.
12 лет вашего правления не было , а тут вдруг архангел Янукович снизайдёт благодействием.
Нашего? Ну ладно. 12 лет? Янукович был премьером всего около 2-х лет. Как раз тогда я и многие, кто его поддерживал на выборах, ощутили на себе подъем экономики.
Если все, что Вы перечислили (машины, магазины, супермаркеты), является достижениями майдана, то почему же эти достижения не дошли до соседних Константиновки, Дружковки, Дзержинска? Далеко ездить не надо. Да потому что утопла там промышленность. А у нас в городе есть градообразующие заводы, за счет которых, как раз и имеем все это. Или эта связь от Вас тоже ускользает?
Вспомним всем известные "месячники". Вспомним Визиры и т.д.
Детский лепет , по сравнению с 90-ми , уж поверте как професионалу.
Во-первых, причем ту 90-е? А начало века Вы отсутствовали в Украине? Спросите у Yuriy'a... И почитайте форумы автоклубов... тогда не было такого беспредела, как сейчас.
Уровень жизни - всё таки выйдите на улицу , вас никто не тронет - уже давно не 90-е.
Пора проснутся и не питатся иллюзиями о вчерашнем дне.
Ну ладно, 90-е вспомнили? Ну вспомните тогда в каком состоянии досталась нам Украина. Вы сейчас видите альтернативные пути развития в то время? Когда были разрушены все экономические связи. Когда надо было строить все заново. Когда никто не знал что делать. Фактически тот мир был "разрушен до основания". И Вы хотите чтобы по мановению волшебной палочки все вдруг раз и построилось? Да если бы не Скударь, которого вы тут хаете, НКМЗ тогда бы не встал с колен. И ждала бы нас участь других умирающих городов, и работали бы наши мужики за рубежом и поднимали бы экономику других стран, как это происходит на Западной Украине. Вам такая участь больше нравится?
А Вы говорите, 90-е...