Вам от этого легче жить? От того, что знаете? Да и все равно всего Вы не знаете, и никогда не узнаете. Потому что свобода слова дает и свободу манипулирования сознанием. Сейчас одни говорят "эти воры, гады и бандиты", а те в свою очередь говорят на первых тоже самое. Вы можете в этом всем разобраться, если вы человек не заангажированный, и не являетесь приверженцем тех или других? Та фиг там.
Почему вы думаете о других хуже, чем о себе? Насколько я понял, вы прекрасно во всем разобрались:"Тимошенко - плохая, Янукович - хороший". А манипулирование как раз есть там, где нет альтернативы мнению Путина. Да, я считаю себя незаангажированным. И не собираюсь закрывать глаза ни на хорошее, ни на плохое. В угоду любому из политиков. И уверен, что, когда есть РАЗНЫЕ точки зрения, человеку легче разобраться, кто есть кто.
Альтернативы все-таки пока нет. Я имею ввиду то, что нет еще такого лидера, который смог бы, во-первых, объединить Украину, во-вторых, создать команду грамотных управленцев и экономистов, которая смогла бы управлять предприятием под названием Украина.
Не увидел логики, уж извините. Если нам предлагают, скажем, реальных 5 кандидатов в Президенты - это альтернатива. Если среди нет, на мой взгляд, достойных, я выберу того, кого буду считать меньшим злом. Но это - АЛЬТЕРНАТИВА. Для примера опять приведу вам Россию. Там нет альтернативы. Лет на 15, как минимум...
Вы же пытаетесь расстояние измерить в киллограммах.
А майдан показал только то, что влиять на власть МОЖНО. И единственное ДОСТИЖЕНИЕ майдана - это отрезвление сознания граждан, вовлечение его в политическую жизнь страны. Но пока это проявилось в довольно малом объеме, поскольку бОльшая часть населения страны с уровнем "петеу" (с)Antz. И уровень сознания и образования нашего народа - пока еще остается самой большой политической проблемой.
Вот видите. Вы УЖЕ увидели хоть какое-то достижение Майдана.

Пообщаетесь с нами на форуме ещё недельку, глядишь, и многое другое поймёте.

Янукович был премьером всего около 2-х лет. Как раз тогда я и многие, кто его поддерживал на выборах, ощутили на себе подъем экономики.
Угу. Особенно те бедные бабушки и дедушки, которым такие, как вы, задурили голову "своим", "небандеровцем", "ненатовцем", "вторымрусским" и пр. И которые обалдели от новых тарифов на коммуналку. Плевать им на ваш подъём экономики, в кармане у них стало пусто. А вот как раз особы, приближенные к императору, ощутили...
Был тут уже один "противвсех", который доказывал примерно такое же, как и вы. Оказалось, муж одной из заммера. А как пел, как пел...