Это нормальный камешек из огорода Президента.
Принимается!
Мне больше импонирует собирание камней и укладка их в фундамент понимания происходящих процессов. А тут без философии не обойтись. Не теоретической философии - а практической (социальной). Назову причины, которые заставляют меня обратиться к этому вопросу.
1. Майдан, который изменил мое сознание, мое отношение к происходящим в обществе процессам.
2. Последующие события в политической и общественной жизни Украины, которые во многом не отвечали моим взглядам, и заставляют искать объяснение происходящему.
3. Понимание к которому я пришел в результате поиска ответа сложилось в определенную схему и получило логическое завершение.
4. На форум Федоринова меня не пригласят, так может кто-нибудь из интеллигентов заглянет на наш форум.
Учитывая что некоторая часть посетителей форума весьма отдаленно знакома с теми понятиями о которых будет идти речь, буду выдавать информацию порциями, пригодными для восприятия. По мере достижения общего понимания – будем двигаться дальше. Заранее благодарен за вопросы, которые позволят понять слабость моих взглядов.
Что привело обычных людей на Майдан?
Люди пришли на Майдан в поисках справедливости.
Социальная справедливость означает равенство возможностей.