Форум Краматорська

• 03 Травня 2025, 21:38:56
  • Ласкаво Просимо, Гість
Будь ласка увійдіть або зареєструйтесь.

Увійти

Новини:

Автор Тема: Валеншалкин начал каятся!  (Прочитано 45170 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

21 Березня 2005, 17:42:26
Відповідь #225

Танский В.

Offline Танский В.

• Ветеран
  • Країна: ua
  • Дякую
  • Сказав: 70
  • Отримав: 108
  • на курсе, на глиссаде...
    • Чоловіча
    • Перегляд профілю
Цитата: Крышка
Думаю, что никому Ваши детки, Танский В., кроме Вас, не нужны. И не педофилы ими интересуются. Не надо так переводить стрелки. Имелись ввиду вовсе не дети. Было сказано Вами, что детки гордятся папкой. Хотелось бы узнать качества Ваши лично, (а не деток), - КОТОРЫЕ МОГУТ СОСТАВЛЯТЬ ПРЕДМЕТ ИХ (деток)ГОРДОСТИ.
Поэтому, если можно, конкретно, пли-из. Можно без упоминания слова "детки". Например, по такому образцу "Этими качествами являются прыгучесть папки с парашютом, непримиримость в борьбе (с кем?), умение правильно находить выход из сортира и вход в него и т.д."

И в мыслях не имел подозревать Вас в педофилии. Разве что -- в педагогике...Странные, однако, Вы сделали выводы. Ну да ладно, оставим. Что до качеств, то откуда мне знать, чем именно ОНИ гордятся? Я их люблю и не скрываю этого. Они отвечают мне тем же. Чему тут удивляться? Это ведь абсолютно инстинктивное явление. Если хотите, социально-инстинктивное. Я же свои качества оценить просто не в состоянии -- они ведь мои , я себя ощущаю "изнутри" и не знаю, как выглядят эти качества со стороны. Качества окружающих -- другое дело. Тут мы все эксперты. :wink:
...режим взлётный, параметры в норме, РУДы держу...

Форум Краматорська

Валеншалкин начал каятся!
« Відповідь #225 : 21 Березня 2005, 17:42:26 »

21 Березня 2005, 17:49:51
Відповідь #226

Крышка

Гість

Крышка

• Гість
Я думаю, что ТанскийВ. просто не рассчитал силы бэло-голубих. Продажный до мозга костей, ноль анализа и видения ситуации в будущем. Сопротивление режиму по инерции и надежда на реванш-2006 (благо, не всех еще разогнали и чувяствуются если не локти, то колени соратников - Захарова и прочих). Его не будет. А таких как танскийв. нужно осудить публично, но не за яйки, а за его так называемую журналискую деятельность времен предвыборной кампании. По-моему, человечек подзабыл где и в каком времени он живет.

21 Березня 2005, 17:59:53
Відповідь #227

EasyRider

Offline EasyRider

• Хочешь овладеть сердцами и душами людей - крепче держи их за яйца (C)
  • Старожил
  • Країна: 00
  • Дякую
  • Сказав: 4
  • Отримав: 6
  • Моя работа проста - я смотрю на свет (с)
    • Чоловіча
    • Перегляд профілю
Цитата: AntZ
Я Мешалкину сказал и тебе говорю- как только вас у обоих заберут "журналистские" удостоверения, получите по яйцу..  

А вдруг долго ждать придется? А вдруг не заберут?

Он же сам сказал, что когда он пьет пиво или посещает сортир, он не журналит, а обычный гражданин. Так что может Путинское "Мочить в сортирах" ? Яйцами.  :)))
Мое главное имя - Терпение

21 Березня 2005, 18:08:03
Відповідь #228

Крышка

Гість

Крышка

• Гість
Танский В .
Цитувати
..Странные, однако, Вы сделали выводы.

Выводы мои не более странные, чем Ваши,т.е. те, которые Вы делали в своих публикациях.
Цитувати
Я же свои качества оценить просто не в состоянии -- они ведь мои , я себя ощущаю "изнутри" и не знаю, как выглядят эти качества со стороны.

Со стороны, поверьте на слово, выглядите Вы как восставший из сортира. А то, что не можете дать себе оценку - не поверю.

21 Березня 2005, 18:18:29
Відповідь #229

AntZ

Offline AntZ

• سلام عليكم
  • Ветеран
  • Дякую
  • Сказав: 0
  • Отримав: 4
  • Urbi et Orbi
    • Чоловіча
    • Перегляд профілю
Цитувати
Он же сам сказал, что когда он пьет пиво или посещает сортир, он не журналит, а обычный гражданин.
во-первых, я не хожу по тем гадюшникам, по которым ходят Мешалкин с Танским...
а во-вторых....
тебе не терпится получить сенсацию и написать статью "Бизнесмен натянул яйцо на голову журналисту муниципальной газеты"? =//
Цитувати
А вдруг долго ждать придется?
хорошо.. конечный срок- август этого года... Кубок Донбасса по пляжному волейболу...
*
Кидаючи в воду камінці, дивись на кола, їми створені - інакше таке заняття буде порожньою забавкою

21 Березня 2005, 18:26:52
Відповідь #230

Sh

Offline Sh

• Старожил
  • Країна: aq
  • Дякую
  • Сказав: 39
  • Отримав: 57
    • Чоловіча
    • Перегляд профілю
"Бизнесмен натянул яйцо на голову журналисту муниципальной газеты"? =//

Неа! Вот так будет лучше звучать! "Сенсация! Неизвестный снайпер закидал яйцами лучшего журналиста муниципальной газеты!"
То, что Оруэлл видел во сне, я вижу сейчас наяву.

21 Березня 2005, 18:44:04
Відповідь #231

AntZ

Offline AntZ

• سلام عليكم
  • Ветеран
  • Дякую
  • Urbi et Orbi
    • Чоловіча
    • Перегляд профілю
Цитувати
Неизвестный снайпер закидал яйцами
видишь ли.. действия исподтишка, втихаря, за спиной зам.мэра - это ИХ стиль...
МНЕ, например. гораздо интереснее подойти и В ОТКРЫТУЮ расквасить яйцо на голове у субъекта... и под всеобщий хохот наблюдать, как он убежит утираться....
но не факт.. не исключено, что я просто плюну (в фигуральном смысле!) на двух УБОЖЕСТВ, которым и так СЛИШКОМ МНОГО ЧЕСТИ...=///
я ДОБРЫЙ...+)))))
ХО-ОТЯ...................
*
Кидаючи в воду камінці, дивись на кола, їми створені - інакше таке заняття буде порожньою забавкою

21 Березня 2005, 18:49:59
Відповідь #232

Sh

Offline Sh

• Старожил
  • Дякую
    • Чоловіча
    • Перегляд профілю
Ну тогда так! "Неизвестный снайпер, с внешностью известного городского бизнесмена (Ф.И.О.) , известного в определенных криминальных кругах как AntZ, закидал яйцами, и плюнул (в фигуральном смысле!) в лицо...и тем самым поднял количество финансовых вложений в пляжный волейбол в 10 раз!"

ЗЫ. Ненадо коментов, я итак знаю, что моя фантазия нездорова! :twisted:

21 Березня 2005, 19:19:02
Відповідь #233

AntZ

Offline AntZ

• سلام عليكم
  • Ветеран
  • Дякую
  • Urbi et Orbi
    • Чоловіча
    • Перегляд профілю
Цитувати
ЗЫ. Ненадо коментов, я итак знаю, что моя фантазия нездорова!
раз ты сам В КУРСЕ, так зачем тебя поправлять? =//
ноги- в тазик с цементом, и с моста- в Торец... САМОСТОЯТЕЛЬНО!!
я НЕ известный бизнесмен, и НЕ известный в криминальных кругах.. тем более, как AntZ...
базар фильтруй??
*

21 Березня 2005, 19:31:12
Відповідь #234

Sh

Offline Sh

• Старожил
  • Дякую
    • Чоловіча
    • Перегляд профілю
Извиняюсь, но я совсем не то имел в виду!  :oops:
Язык мой- враг мой!  :cry:

22 Березня 2005, 08:16:46
Відповідь #235

EasyRider

Offline EasyRider

• Хочешь овладеть сердцами и душами людей - крепче держи их за яйца (C)
  • Старожил
  • Дякую
  • Сказав: 4
  • Отримав: 6
  • Моя работа проста - я смотрю на свет (с)
    • Чоловіча
    • Перегляд профілю
тебе не терпится получить сенсацию и написать статью "Бизнесмен натянул яйцо на голову журналисту муниципальной газеты"?

Боже избавь! Я ж не нанимался промоутером Танского. В худшем случае заметка в разделе происшествия: "Гражданин А натянул яйцо на голову гражданину В."
Мое главное имя - Терпение

22 Березня 2005, 18:00:41
Відповідь #236

Крышка

Гість

Крышка

• Гість
Танский В.

Цитувати
Качества окружающих -- другое дело. Тут мы все эксперты.

Пришлось немножко окунуться в ваши оценки качеств окружающих времен вашего пребывания в качестве  сторожевого. Больше всего тогда вы замечали "маразм и идиотизм власти". Как же вас угораздило мутировать до такой степени, что вы его престали замечать, перейдя на работу в КП?
Кстати, вы и на мой предыдущий вопрос не ответили. Запор, что ли? В сортире застряли? Начали отвечать за базар, так, сказав "а", не мешало бы и побекать. И где ваш бой-френд (По)Мешалкин? Здесь "бой" не в смысле мальчик, а в смысле "сражение", т.е. боевой друг.

22 Березня 2005, 19:50:37
Відповідь #237

Antiregiony

Offline Antiregiony

• Постоялец
  • Дякую
  • Отримав: 0
    • Перегляд профілю
Крышка
Цитувати
И где ваш бой-френд (По)Мешалкин?

Вероятно слушает Deep Purple. :dance:
За город без Партии Регионов!

23 Березня 2005, 13:59:39
Відповідь #238

Танский В.

Offline Танский В.

• Ветеран
  • Країна: ua
  • Дякую
  • Сказав: 70
  • Отримав: 108
  • на курсе, на глиссаде...
    • Чоловіча
    • Перегляд профілю
Цитата: Крышка
Танский В.

Цитувати
Качества окружающих -- другое дело. Тут мы все эксперты.

Пришлось немножко окунуться в ваши оценки качеств окружающих времен вашего пребывания в качестве  сторожевого. Больше всего тогда вы замечали "маразм и идиотизм власти". Как же вас угораздило мутировать до такой степени, что вы его престали замечать, перейдя на работу в КП?
Кстати, вы и на мой предыдущий вопрос не ответили. Запор, что ли? В сортире застряли? Начали отвечать за базар, так, сказав "а", не мешало бы и побекать. И где ваш бой-френд (По)Мешалкин? Здесь "бой" не в смысле мальчик, а в смысле "сражение", т.е. боевой друг.

Я и сегодня замечаю ее маразм и идиотизм. Этого добра у нее и сегодня в избытке ( см. телевидение и сл. радио) Что же касается "предыдущего вопроса", то в нем содержались сплошные утверждения, не требующие ответа по определению. Мешалкин здесь, но я его в боевых друзьях не числю -- он случайно попал на место событий. И еще, на будущее -- если Вас действительно интересуют ответы на вопросы, то благоволите формулировать отчетливее. Очень трудно разобраться в ворохе эмоций палеолитического характера.
...режим взлётный, параметры в норме, РУДы держу...

23 Березня 2005, 14:09:43
Відповідь #239

sergk

Глобал Модератор

Offline sergk

• Ветеран
  • Глобал Модератор
  • Дякую
  • Сказав: 20
  • Отримав: 39
    • Чоловіча
    • Перегляд профілю
Валентин, мне каждый раз надо отдельно просить ответить на мои вопросы?
Цитата: sergk
Цитата: Танский В.
Что ж, получите: свою "выходку" я не считаю хулиганской.
Валентин, как бы вы оценили действия неких личностей, которые раскрассили оранжевой краской агитационную палатку Януковича, а находящихся возле нее молодых людей забросали яйцами? А если на концерте Таисии Повалий пьяные подростки будут бросать на сцену "овощи" и пивные бутылки - это как надо по вашему называть?
Цитата: Танский В.
И потом -- разве оранжевые относятся к законам трепетнее меня? В свете последних событий эта "выходка" представляется невинной детской шалостью.
Валентин, вы - взрослый человек, отец двух детей, неужели вы считаете аргументацию "он сам первый начал" достойной? Это ведь аргументация на уровне детей из детского сада, а не взрослого мужчины, который, кстати, претендует на право считаться интеллектуалом.

Кроме того, меня всегда умиляла привычка журналистов вашего пошиба применять штампы наподобие "в свете последних событий" и "было сказано не раз". Каких событий, о чем было сказано? Не надо навевать туман там, где его нет и быть не должно.

Форум Краматорська

Валеншалкин начал каятся!
« Відповідь #239 : 23 Березня 2005, 14:09:43 »