0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.
Цитата: HARD від 24 Березня 2009, 00:04:36Есть пословица "С миру по нитке голому рубашка" .Кому то копейки а кому-то может не прийдется безплатно работать.Нет, ну если Вы заговорили о стратегии, то и говорите о стратегическом планировании, а не о том, где бы сэкономить. Тем более Вы начали говорить об увеличении бюджета.
Есть пословица "С миру по нитке голому рубашка" .Кому то копейки а кому-то может не прийдется безплатно работать.
Цитата: ZENA від 24 Березня 2009, 00:05:53ЦитуватиВы что-то кардинальное можете предложить.а можно я предложу , - как минимум произвести инвентаризацию земли , и собственности стоящейна этой земле ( уверяю Вас , половина владельцев собственности не платит налог на землю и можно продолжать далее налог на рекламу и символику ,уверяю половина заборная и прочая не обложена ! , но ГНИ имеет другиезадачи она воюет за Госбюджет , а местный потом и список можно продолжать..)Не совсем удобно даже предполагать мы вас даже не видим верите - больше года оформляла рекламные конструкции, просила - возьмите деньги - не хотят, знаете чего хотят?
ЦитуватиВы что-то кардинальное можете предложить.а можно я предложу , - как минимум произвести инвентаризацию земли , и собственности стоящейна этой земле ( уверяю Вас , половина владельцев собственности не платит налог на землю и можно продолжать далее налог на рекламу и символику ,уверяю половина заборная и прочая не обложена ! , но ГНИ имеет другиезадачи она воюет за Госбюджет , а местный потом и список можно продолжать..)
Вы что-то кардинальное можете предложить.
просила - возьмите деньги - не хотят, знаете чего хотят?
Цитувати просила - возьмите деньги - не хотят, знаете чего хотят?знаю поэтому и написала , два года под базу землю не отводят , знаете что хотят ?и все так , а куча денег лежит под ногами !!!
Цитата: ZENA від 24 Березня 2009, 00:12:32Цитувати просила - возьмите деньги - не хотят, знаете чего хотят?знаю поэтому и написала , два года под базу землю не отводят , знаете что хотят ?и все так , а куча денег лежит под ногами !!!а то что они хотят не пойдет в бюджет....., те которые честно и упрямо оформляют документы - будут это делать долго и нудно, город и эти копейки не получит, и дальше по цепочке
А может пора начать контролировать тендеры, тарифы?
если вопрос ко мне, я не в курсе
Цитата: doom від 24 Березня 2009, 00:08:18Нет, ну если Вы заговорили о стратегии, то и говорите о стратегическом планировании, а не о том, где бы сэкономить. Тем более Вы начали говорить об увеличении бюджета. Повторюсь. На нашем корабле "Краматорск" капитан и его команда не имеют лоцмана .Посему натыкаемся на рифы.Спасательные плавсредства пропали.Остается только затыкать пробоины .
Нет, ну если Вы заговорили о стратегии, то и говорите о стратегическом планировании, а не о том, где бы сэкономить. Тем более Вы начали говорить об увеличении бюджета.