в классе моего сына 6 девочек , так мальчики бояться к ним подойти
дерутся страшно , все в пирсингах , накладные ногти черного цвета ,
на мальчишек говорят " малюстки " встречаются с 10-11 кл ( это 14 лет )
так что эта сказка у них в жизни в школе ( один мальчик сказал на такую
особь :- пойди умойся ! , вечером того дня был ими избит кастетами на
пороге дома , вызывали скорую , вот вам и " классные шапочки "
почему-то до последнего надеялась, что все не так плохо

как я люблю свою школу: школьная форма, никаких пирсингов, никаких маникюров, никаких раскрасок, никаких сумасшедших причесок. наш шеф бы таким быстро мозги вправил
мне сейчас так мальчиков жалко... недавно разговаривала с парнем 16 лет, так он чуть не плакал: девушек нормальных нет почти. кто есть, тех уже парни постарше забрали и держатся за них двумя руками
одногруппник девушку пытается найти. хочет, чтоб была симпатичная, не дура, не курила, не пила, не материлась и не бродила нигде ночами. так все заявляют, что он СЛИШКОМ ТРЕБОВАТЕЛЬНЫЙ. оказывается, хотеть, чтобы твоя девушка была нормальной, это излишне требовательно
так у них поведение этой самой "шапачки" это как норма, вы что, это же так модно и круто, а когда чего-то не дают или не покупают, так сразу истерика, да вы что это есть у всех а я как дура или дурак, вы что...
а как они наносят боевой раскрас это ужасссс :x
говориш поубирай в комнате, к тебе гости приходят, тебе не стыдно?
да вы что, сходите сами к ним, да у них срачь похлеще, их никогда не заставляют мыть посуду, убирать и стирать, они тока делают шо по подъездам шляюца....
а почему вы меня заставляете....вообщем можно много рассказывать, сам это наблюдаю, имея сестру подростка...
я была странным ребенком и очень домашней. одно время комплексовала
но, думаю, лучше быть странной тихоней, как я, чем такой, как вы написали
разве может быть девочке самой не противно, когда в комнате не убрано?