ты всё так готовишь?для гарантии в полтора раза увеличиваешь время 
Конечно. Я, в свое время, служил в ахАдессе, где была довольно нэспрыятлыва сытуация из кышковымы захворюваннямы (юг, хреновая вода и т.д.) поэтому кипятили ВСЕ. Даже хлеб.
какие помои.
Какие Такие Помои???

(Записываю еще одного в ряды негурманов.)
творог и кофе..вымываем кальций и тут же добавляем
Если слишком много кальция слишком резко вымывать, йон может осесть в попе, после чего, долго там хрустеть.
Не увлекайтесь.
Ага, ваще гадость. На голову сковородку одеть повару с такой капустой.
Панэ, кажется, вас тут скоро бить будут.
Предыдущий оратор ваще такой взвинченный!
Да сколько же вас, негурманов, собралось!!!!
