0 Користувачів і 13 Гостей дивляться цю тему.
Название темы двоякое: похоже, на кто что сьел (отравился) + рецепты (от врача)
как правильно готовить? А то я попытался его приготовить - кайфа особого не ощутил.
А тут где-то была фотография блюда, когда берут кусок(?) сосиски(?), в него насквозь втыкают спагетти и варят. Напоминает внутренности многожильного кабеля без кембрика, со снятой оплеткой. Никто его не помнит как это блюдо телефониста называется и как правильно готовить? А то я попытался его приготовить - кайфа особого не ощутил.
думаю для такого блюда нужно брать твердые сорта, дорогих макарон, гривен за 12 и выше... тогда результат будет лучче.
гадость какая
в омлет, на этапе сбитых яиц, хорошо плеснуть пива. Поднимается очень высоко, и не падает.