0 Користувачів і 5 Гостей дивляться цю тему.
Цитата: Мая від 21 Січня 2010, 19:18:34Цитата: Saurus від 21 Січня 2010, 19:11:31Домашняя - очень даже ничего, как выяснилось. Кста, опробовал твой рецепт теста. Класс , токмо раскатано оно было тонковато... В следующий раз учту.наконец-то, а то я думала, что все забыли ужеНенене!!!! Фкусно было!!!
Цитата: Saurus від 21 Січня 2010, 19:11:31Домашняя - очень даже ничего, как выяснилось. Кста, опробовал твой рецепт теста. Класс , токмо раскатано оно было тонковато... В следующий раз учту.наконец-то, а то я думала, что все забыли уже
Домашняя - очень даже ничего, как выяснилось. Кста, опробовал твой рецепт теста. Класс , токмо раскатано оно было тонковато... В следующий раз учту.
это потому, что ты начинки много не положил, как в первый раз))))))))))))
Во второй шкавародке - смесь рисгречка
как-то не представляю, как можно смешивать рис и гречку и готовить вместе
Цитата: Ksana від 21 Січня 2010, 20:02:21как-то не представляю, как можно смешивать рис и гречку и готовить вместенастаящим пацаном надо быть
а у меня ребенок смешал рис с гречкой и вермишелью, так я теперь суп варю из смешанных круп)))
Цитата: Мая від 21 Січня 2010, 20:05:30а у меня ребенок смешал рис с гречкой и вермишелью, так я теперь суп варю из смешанных круп)))вермишель - это не крупа!
а я наконецто пообедал, поэтому совсемневажночем
Цитата: Chico від 21 Січня 2010, 20:03:19Цитата: Ksana від 21 Січня 2010, 20:02:21как-то не представляю, как можно смешивать рис и гречку и готовить вместенастаящим пацаном надо быть а у меня ребенок смешал рис с гречкой и вермишелью, так я теперь суп варю из смешанных круп)))
Неужели пицца вкуснее домашней езды?)))
Коньячок не под ужин, а опосля, но показан для конкретной особы, читающей форум, дабы не занималась стихосложением, а бёгла домой...
Цитата: Chico від 21 Січня 2010, 20:13:44а я наконецто пообедал, поэтому совсемневажночем а во сколько ж ты ужинать будешь?
а ты с какой целью интересуешься?
Цитата: Chico від 21 Січня 2010, 21:10:10а ты с какой целью интересуешься? с медицинской