Форум Краматорська

  • 01 Листопада 2024, 01:00:46
  • Ласкаво Просимо, Гість
Будь ласка увійдіть або зареєструйтесь.

Увійти

Новини:

Автор Тема: Кто что ест (съел) + обсуждение, рецепты и т.п.  (Прочитано 721238 раз)

0 Користувачів і 13 Гостей дивляться цю тему.

24 Січня 2010, 18:21:40
Відповідь #1320
Offline

Ksana


Offline Ksana

  • *****
  • Ветеран
  • Повідомлень: 4744
  • Країна: 00
  • Карма: +153/-6
  • Дякую
  • Сказав: 12
  • Отримав: 6
    • Жіноча
    • Перегляд профілю
ага, Мая опередила!
спс за рецептик

Вадик, а сколько эта картоха должна быть в духовке?
let each day be yours!

Форум Краматорська

Re: Кто что ест (съел) + обсуждение, рецепты и т.п.
« Відповідь #1320 : 24 Січня 2010, 18:21:40 »

24 Січня 2010, 18:31:20
Відповідь #1321
Offline

Elfie4ka

Глобал Модератор

Offline Elfie4ka

  • *****
  • Ветеран
  • Глобал Модератор
  • Повідомлень: 4272
  • Країна: 00
  • Карма: +211/-24
  • Дякую
  • Сказав: 220
  • Отримав: 79
    • Жіноча
    • Перегляд профілю
Кстати по поводу картофеля запеченного:
можно взять сырую почищенную картофелину, сделать поперечные надрезы, вставить туда бекон/колбасу/ветчину или кто там что придумает (думаю, и сало можно). Только эти все манипуляции надо осторожно делать, а то картофелина сломаться может. Потом посыпаем солью, специями, заворачиваем в фольгу и запекаем, кажется, 40 минут) получается вкусненько))
Будь собой. Другие роли уже заняты ©

24 Січня 2010, 18:32:30
Відповідь #1322
Offline

Ksana


Offline Ksana

  • *****
  • Ветеран
  • Повідомлень: 4744
  • Країна: 00
  • Карма: +153/-6
  • Дякую
  • Сказав: 12
  • Отримав: 6
    • Жіноча
    • Перегляд профілю
Кстати по поводу картофеля запеченного:
ага, в рецепте называется "картошка-гармошка" :)
let each day be yours!

24 Січня 2010, 18:48:15
Відповідь #1323
Offline

Мая


Offline Мая

  • *****
  • Ветеран
  • Повідомлень: 17845
  • Країна: ua
  • Карма: +352/-85
  • Дякую
  • Сказав: 93
  • Отримав: 84
    • Жіноча
    • Перегляд профілю
Кстати по поводу картофеля запеченного:
можно взять сырую почищенную картофелину, сделать поперечные надрезы, вставить туда бекон/колбасу/ветчину или кто там что придумает (думаю, и сало можно). Только эти все манипуляции надо осторожно делать, а то картофелина сломаться может. Потом посыпаем солью, специями, заворачиваем в фольгу и запекаем, кажется, 40 минут) получается вкусненько))


а мне еще нравится чесночок во внутрь добавлять ко всему прочему :)
Всем мира и добра!

24 Січня 2010, 18:49:53
Відповідь #1324
Offline

ne4uparuk


Offline ne4uparuk

  • *****
  • Ветеран
  • Повідомлень: 4295
  • Країна: ua
  • Карма: +130/-8
  • Дякую
  • Сказав: 484
  • Отримав: 512
    • Чоловіча
    • Перегляд профілю
Кстати по поводу картофеля запеченного:
можно взять сырую почищенную картофелину, сделать поперечные надрезы, вставить туда бекон/колбасу/ветчину или кто там что придумает (думаю, и сало можно). Только эти все манипуляции надо осторожно делать, а то картофелина сломаться может. Потом посыпаем солью, специями, заворачиваем в фольгу и запекаем, кажется, 40 минут) получается вкусненько))


а мне еще нравится чесночок во внутрь добавлять ко всему прочему :)
а потом все это дело макать в какой-нить соус, не так ли?

24 Січня 2010, 18:50:59
Відповідь #1325
Offline

Мая


Offline Мая

  • *****
  • Ветеран
  • Повідомлень: 17845
  • Країна: ua
  • Карма: +352/-85
  • Дякую
  • Сказав: 93
  • Отримав: 84
    • Жіноча
    • Перегляд профілю
я делаю соус из сметаны, оливкового масла, зелени и чеснока через чеснокодавку ))
Всем мира и добра!

24 Січня 2010, 18:52:52
Відповідь #1326
Offline

ne4uparuk


Offline ne4uparuk

  • *****
  • Ветеран
  • Повідомлень: 4295
  • Країна: ua
  • Карма: +130/-8
  • Дякую
  • Сказав: 484
  • Отримав: 512
    • Чоловіча
    • Перегляд профілю

24 Січня 2010, 18:58:26
Відповідь #1327
Offline

32 мая


Offline 32 мая

  • кошка Мёбиуса
  • ****
  • Старожил
  • Повідомлень: 2194
  • Карма: +103/-2
  • Дякую
  • Сказав: 27
  • Отримав: 8
    • Жіноча
    • Перегляд профілю
а мое семейство в один присест слопало скрооооомный такой пирог с тыквенным суфле и изюмом  :yahoo:
Сладкоежки мы  :P
На очереди - творожное суфле-запеканка... и вишневый бисквит  :?
Собрать стадо из баранов легко, трудно собрать стадо из кошек. (С. Капица)

Женщины и кошки всегда поступают, как им заблагорассудится; мужчинам и собакам остается только расслабиться и смириться с таким положением вещей (Р. А. Хайнлайн)

24 Січня 2010, 19:00:23
Відповідь #1328
Offline

geg nempo


Offline geg nempo

  • Байкер
  • *****
  • Ветеран
  • Повідомлень: 8202
  • Країна: 00
  • Карма: +301/-120
  • Дякую
  • Сказав: 2
  • Отримав: 19
  • Делай все что по душе на своем стальном коне...
    • Чоловіча
    • Перегляд профілю
ага, Мая опередила!
спс за рецептик

Вадик, а сколько эта картоха должна быть в духовке?

Ну... дык... Пока не сготовиццо! :D
Пробуй регулярно...

а мое семейство в один присест слопало скрооооомный такой пирог с тыквенным суфле и изюмом  :yahoo:
Сладкоежки мы  :P
На очереди - творожное суфле-запеканка... и вишневый бисквит  :?

Так и я могу, а Ты Мурк... фотку сможешь?!
Ни одна женщина не дала мне столько мотоциклов, сколько женщин мне дал один мотоцикл!

24 Січня 2010, 19:02:16
Відповідь #1329
Offline

Ksana


Offline Ksana

  • *****
  • Ветеран
  • Повідомлень: 4744
  • Країна: 00
  • Карма: +153/-6
  • Дякую
  • Сказав: 12
  • Отримав: 6
    • Жіноча
    • Перегляд профілю
32 мая, можно и рецепты! даже нужно!!!
let each day be yours!

24 Січня 2010, 19:10:44
Відповідь #1330
Offline

32 мая


Offline 32 мая

  • кошка Мёбиуса
  • ****
  • Старожил
  • Повідомлень: 2194
  • Карма: +103/-2
  • Дякую
  • Сказав: 27
  • Отримав: 8
    • Жіноча
    • Перегляд профілю
Так и я могу, а Ты Мурк... фотку сможешь?!
Увы, съели ДО того, как ты попросил картинку в форум  :P
32 мая, можно и рецепты! даже нужно!!!
Тыквенный - отсюда:http://aspiri.livejournal.com/60753.html с доработкой - меньше специй (мои не любят), но с изюмом.
Остальное - если не забуду успею, сфоткаю
Собрать стадо из баранов легко, трудно собрать стадо из кошек. (С. Капица)

Женщины и кошки всегда поступают, как им заблагорассудится; мужчинам и собакам остается только расслабиться и смириться с таким положением вещей (Р. А. Хайнлайн)

24 Січня 2010, 19:18:06
Відповідь #1331
Offline

ne4uparuk


Offline ne4uparuk

  • *****
  • Ветеран
  • Повідомлень: 4295
  • Країна: ua
  • Карма: +130/-8
  • Дякую
  • Сказав: 484
  • Отримав: 512
    • Чоловіча
    • Перегляд профілю
Вадик, а сколько эта картоха должна быть в духовке?

Ну... дык... Пока не сготовиццо! :D
Пробуй регулярно...
настоящий(-ая) куховар(-ка)   должен(-а) своей(-им) попой чутьем (время, запах и пр. осязательные составляющие) ... бла-бла-бла. )

на горизонте - бисквит яблочный!
фоты - да, будут, если дадут сделать...  :?

24 Січня 2010, 19:19:53
Відповідь #1332
Offline

32 мая


Offline 32 мая

  • кошка Мёбиуса
  • ****
  • Старожил
  • Повідомлень: 2194
  • Карма: +103/-2
  • Дякую
  • Сказав: 27
  • Отримав: 8
    • Жіноча
    • Перегляд профілю
....а картошку в духовке "на готовность" можно проверить спичкой/зубочисткой. Сырую протыкать сложнее, чем готовую... :?
Собрать стадо из баранов легко, трудно собрать стадо из кошек. (С. Капица)

Женщины и кошки всегда поступают, как им заблагорассудится; мужчинам и собакам остается только расслабиться и смириться с таким положением вещей (Р. А. Хайнлайн)

24 Січня 2010, 19:21:11
Відповідь #1333
Offline

geg nempo


Offline geg nempo

  • Байкер
  • *****
  • Ветеран
  • Повідомлень: 8202
  • Країна: 00
  • Карма: +301/-120
  • Дякую
  • Сказав: 2
  • Отримав: 19
  • Делай все что по душе на своем стальном коне...
    • Чоловіча
    • Перегляд профілю


настоящий(-ая) куховар(-ка)   должен(-а) своей(-им) попой чутьем (время, запах и пр. осязательные составляющие) ... бла-бла-бла. )



Дык яж о чем - чуйствовать нада! :D

Не знаю, бояню или неть, но вот - http://www.chtivo.ru/chtivo=3&bkid=686293.htm

Я прочел - стянул себе сразу! :D
Ни одна женщина не дала мне столько мотоциклов, сколько женщин мне дал один мотоцикл!

24 Січня 2010, 19:47:37
Відповідь #1334
Offline

Аривидерчи


Offline Аривидерчи

  • Erin, Sunshine
  • *****
  • Ветеран
  • Повідомлень: 6709
  • Країна: 00
  • Карма: +388/-167
  • Дякую
  • Сказав: 36
  • Отримав: 86
  • на белом катере
    • Жіноча
    • Перегляд профілю
половинки картошек с кусочком сала и воткнутой спичкой (зубочисток тогда не было : )) у меня в семье называли кораблики
по-моему, похоже : ) и это очень вкусно, ну и духовка работающая в такую холодину, оно кстати : )
разговор шел на сплошном подтексте

Форум Краматорська

Re: Кто что ест (съел) + обсуждение, рецепты и т.п.
« Відповідь #1334 : 24 Січня 2010, 19:47:37 »