О!
Пообещала значить?
Ну слушай...
Мясо. 1-1,5 кг... Можно больше... Можно свининку...
Моркву соломкой... Не мелкой...
Чеснок... Зубок на 2-3 кусочка вдоль...
Сольперецприправытминыма
йораныкиндзадзыкорочевсе
чтокмясуипростоздоровопа
хнет...
Соль и перец... ну на вкус... исходя из размеров куска мяса...
Остальное... ну так... по щепотке, по две...
Туда же пару столовых ложек мёда - и всю эту бодягу тщательно перемешать...
Кладешь мясо в тару побольше и вываливаешь на него половину получившейся смеси...
На расстоянии "почаще по возможности" делаешь в мясе отверстия ножом, в которые вставляешь морковку и чесночинку - дырка - морковкачесночинка, дырка - морковкачесночинка ну и т.д.....
В кажну дырку, перед погружением в неё морквы и чеснока, херачишь пальцем смесь.
Все...
Натолкала...
Че останется - распихай по тем дыркам какие есть.
Обмажь хорошо остатками смеси. ...или мази - на что оно там будет похоже...
Ну и часов на 10-12 в холодильник...
Потом в рукав и в духовку...
час-полтора в рукаве при +200С, потом рукавчик разрезаешь и раскрываешь верхнюю часть...
Убавляешь огонь и еще часок в духовке...
Все...
Профи утверждают, что после приготовления буженину нужно остудить и подавать холодной... хз... я жграл горячей - не подавился...
Да, в духовку ставь её на противень, а не на решетку...
С ТЕБЯ ФОТЫ, РЫЖАЯ!!!
