dialet , я сама готовлю в гостях, так что простите, могу только приготовить у кого-то в гостях:)) или написать рецепт, что сейчас и сделаю....
Saurus , там не сложно:)) у вас получится!:)
рецепт
ингредиенты:
350 мл воды
4 стакана муки
1 ст ложка растительного масла
2 яйца
пол чайной ложки соли
2 столовые ложки соли ( в тесто, а не вовнутрь!)
тесто:
кипятить воду, соль и масло. Добавить стакан муки, размешать, хорошо остудить. Отдельно взбить 2 яйца, добавить к ним 2 ст ложки водки. Вылить это к 1й остывшей массе, добавить 3 стакана муки ( или 3,5) вымесить хорошо и поставить на час в тёмлое место. Тесто накрыть полотенцем.
фарш:
400-500 гр фарша ( в моём случае это был свинной фарш, можно свинно-говяжий). Прокрутить на мясорубку большую луковицу, добавить к фаршу, смешать, поперчить, посолить. Добавить 5 ст ложек кипячёной воды и перемешать.
Тесто вымесить ещё раз, резать на небольшие кусочки, раскатывать тонко, накладывать фарш. Как заварачивать чебуреки, я думаю все знают:) По краям чебуреки закреплять и отрезать блюдцем лишнее тесто. Масло на глубокой сковородке разогреть на маленьком огне, масла должно быть столько, чтоб оно накрывало чебуреки. Жарить, потом можно укладывать чебуреки в дуршлаг, чтоб масло стекло. Жарить на среднем огне.

вопросы?