Ну-с... Позволю себе, ткскзть, рецептег:
Значиться, тушку рыбки (в своем случАе это был пеленгас) разделанную, почищенную и помытую полил лимоным соком, сольюперцем, томатной пасты ложка, немного подсолнечного масла, посыпал, думал, что сухарями, оказалось - сухарей дома не было давно, а посыпал я сухим квасом... Ну да бог с ним...
Ага...
Ну, со всех сторон натер, звернул в фольгу, на спидометре 180 С и на час в
холо... в духовку...
Пока оно там епсель-мопсель, растудыть фиговину со стороны загогулины, сварил 4 яйца, порезал меленько, добавил сметанки, опять же сольперец, тщательно перемешал-подавил...
Рыбку на блюдо, в пасть маслинку, в маслинку петрушку...
Со всех сторон соус из сметаны с яйцом... Присыпал сверху немного зеленым горошком...
Вроде все...
Мои королевишны сказали, что вкусно!

Еще раз - с праздником!
Приятного аппетита!
ЗЫ. Фото не выкладываю, ибо рыбка, пока извлекал из фольги, набула нефотогеничности...
