))) про паслен ниче не знаю - не научили....
а вот клей с абрикос все лето будет -
а калачики и сурепка чуть попозже )))
а клей заготавливать можно
режешь на ровные квадратики, в бумагу каждый отдельно (если есть старые чертежи на пергаментной бумаге - самое то) и в прохладное место
потом украшение любого застолья круглый год
А еще есть эти, мы их маслинами называли, растут на колючих деревьях по балкам, там где сухая земля, маленькие такие, зелененькие...
ага, надо не пропустить
кстати, очень элегантный десерт знаю, в этом году уже поздно, но на будущее напишу - ведь до весны могу и не дотянусь
цветы акации, обрываешь лепесточки, и вот то что остается...ммм...сладень
кие..особенно хорошо утром, когда еще роса, и поел, и попил