0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
зачем они так глаза пучат - жуть какойто
Цитата: Есть вопрос від 12 Липня 2010, 16:40:07Вы думаете что я вру? да ))
Вы думаете что я вру?
йоптъ! так этож известный всем, познавшим СА КОМБИЖИР!
И последний вид пальмового масла – это пальмовый олеин. При температуре плюс двадцать - двадцать пять градусов пальмовое масло такого сорта выглядит как крем для лица. Но в холодильнике оно становится твердым. Его применяют в основном для жарения. На таком масле можно приготовить в три раза больше еды, чем на иных растительных жирах, потому что оно не горит. А вот интересная и очень практичная деталь: емкость после жарки можно почти не мыть. Достаточно хорошенько охладить ее и кусок пальмового масла просто выпадет оттуда.йоптъ! так этож известный всем, познавшим СА КОМБИЖИР!
Я смотрю вопрос пальмового масла всерьёз волнует массы. Вам сфотографировать сей продукт? А то обсуждаете незнамо что.
Лучше, конечно, сфотографировать, откуда у нас пальмовое масло? У нас все на сале делают.
А как называется фрукт который белый с черными точками(семечками)?
съела коррумпированную сливучего ждать?