Народ,поделитесь,пж,рецептом творожной пасочки.
рецепт точно не помню, потому как делаю это уже много лет подряд на глаз , но технология примерно така 1кг творога(жирный рыночный, но не мокрый и не сухой средненький) перетереть 2 два через сито, взбить желки с сахаром(яйца перепелиные штук 10), белки с сахаром, масло сливочного надо 200 грм, но кладу половину, сметана домашняя-где-то 200 гр, в творог ввести по очереди все ингредиенты, при этом хорошо вымешивая, если миксером то только на маленькой скорости, лучше ручками все это делать (изюм, курага и т.д все по вкусу),в форму положить мокрую марлю, пленка не подходит, наполнить получившейся массой, и поставить под пресс в холодильник, образовавшуюся воду в форме надо иногда сливать