0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.
слегка тушеная.
мылом
Перепела жареные, спаржа слегка тушеная.
Сережа, что такое?Еще ты меня будешь "душить"?)) Мне хватит противного Славика
Солнце моё.... да я кого хож за тебя порву.... просто не люблю когда кулинарные термины вольно трактуются.... извини
Как назвать этот процесс приготовления спаржи?
Цитата: sv від 27 Листопад 2012, 22:10:30Солнце моё.... да я кого хож за тебя порву.... просто не люблю когда кулинарные термины вольно трактуются.... извини Так вот, перепела жарились и за 5 минут до окончания их готовки, я на сковороду положила спаржу, накрыла крышкой.Как назвать этот процесс приготовления спаржи?